Questions fréquentes relatives à la diffusion de contenu sur un téléviseur ou un appareil audio

Vous avez une question ? Nous avons probablement la réponse ! Voici quelques questions fréquentes à propos de la diffusion de contenu sur votre téléviseur.

Caster du contenu sur votre téléviseur

Deux personnes qui utilisent des appareils et des applications compatibles peuvent-elles diffuser du contenu sur un téléviseur en même temps ?

Plusieurs personnes peuvent caster du contenu sur un téléviseur dès lors qu'elles utilisent des applications compatibles avec Cast et qu'elles se trouvent sur le même réseau domestique. Le seul moyen d'empêcher des personnes de caster du contenu sur votre téléviseur consiste à protéger votre réseau domestique avec un mot de passe.

Puis-je utiliser Cast lorsque le mode navigation privée est activé dans Chrome ?

Oui. Pour utiliser Cast en mode navigation privée dans Chrome, saisissez "chrome://extensions" dans la barre du navigateur, recherchez l'extension Google Cast, puis sélectionnez l'option "Autoriser en mode navigation privée".

Dois-je désactiver l'isolation du point d'accès ou du client sur mon routeur ?

Oui. Vous devez désactiver l'isolation du point d'accès, également connue sous le nom d'"isolation du client", sur votre routeur. Veuillez consulter la documentation relative à votre routeur pour savoir comment désactiver l'isolation du point d'accès.

Si vous n'avez pas accès aux paramètres de votre routeur, ou si vous tentez de vous connecter via un réseau d'invité, d'hôtel ou public avec l'isolation du point d'accès ou du client, vous ne serez pas en mesure de caster du contenu sur votre appareil Google Cast.

Si vous tentez de vous connecter via un appareil d'extension du réseau Wi-Fi, veuillez en vérifier les paramètres. Vous devez désactiver l'isolation du point d'accès ou du client sur votre appareil d'extension du réseau Wi-Fi pour caster du contenu sur un appareil Google Cast.

Caster sur votre appareil audio

Pourquoi ne puis-je pas caster un contenu audio de mon navigateur Chrome sur un appareil audio Google Cast ?

La diffusion depuis le navigateur Chrome sur votre appareil audio Google Cast n'est acceptée qu'avec les sites compatibles Google Cast. Consultez la liste grandissante des sites Web compatibles Google Cast.

Pourquoi ne puis-je pas caster la musique stockée en local sur mon appareil mobile ?

La diffusion de musique stockée en local sur votre appareil n'est pas compatible actuellement. Vous devez utiliser une application tierce pouvant faciliter la diffusion de ce type de contenu.

Pourquoi ne puis-je pas caster mon flux ?

Il est actuellement impossible de caster certains flux de nos partenaires. Pour en savoir plus, contactez le service client de l'application.

Toutes les applications compatibles Google Cast fonctionnent-elles avec les appareils audio Google Cast ?

Les appareils audio Google Cast sont compatibles avec la plupart des applications de musique et audio. Nous ajoutons en permanence de nouvelles applications compatibles. Voici la liste complète des applications compatibles Google Cast qui fonctionnent avec vos appareils audio Google Cast.

Comment puis-je nommer ou renommer un appareil audio Google Cast ?

Pour modifier le nom de l'appareil, veuillez utiliser l'application du fabricant de l'appareil audio. Pour obtenir de l'aide supplémentaire, consultez le manuel de l'appareil audio ou contactez le fabricant.

Comment mon appareil audio Google Cast reçoit-il les mises à jour logicielles ?

Les mises à jour des appareils audio Google Cast sont déployées de manière progressive et votre appareil sera mis à jour automatiquement. Il est important que votre appareil audio soit branché à une source d'alimentation et connecté au Wi-Fi afin de recevoir la mise à jour.

Où puis-je obtenir de l'aide supplémentaire ?

Pour obtenir de l'aide supplémentaire, contactez le fabricant de l'appareil.