Preguntas frecuentes sobre cómo transmitir a tu TV o dispositivo de audio

¿Tienes preguntas? No hay problema. Aquí respondemos algunas preguntas frecuentes sobre cómo transmitir a tu TV.

Transmitir a tu TV

¿Dos personas con dispositivos y aplicaciones compatibles pueden transmitir a tu TV al mismo tiempo?

Varios usuarios pueden transmitir contenido a la TV, siempre que utilicen aplicaciones compatibles con Google Cast y la misma red doméstica. La única forma de evitar que otras personas transmitan contenido a tu TV es proteger la red doméstica con una contraseña.

¿Puedo utilizar Cast mientras uso el modo de navegación de incógnito de Chrome?

Sí. Para utilizar Cast en el modo de navegación de incógnito de Chrome, escribe chrome://extensions en la barra del navegador, busca la extensión Google Cast y selecciona la opción para habilitar la extensión en modo de navegación de incógnito.

¿Tengo que inhabilitar el aislamiento de cliente/punto de acceso en el router?

Sí. Tendrás que inhabilitar el aislamiento de punto de acceso, también conocido como aislamiento de cliente, en tu router. Consulta la documentación del router para obtener información sobre cómo inhabilitar el aislamiento de AP.

Si no tienes acceso a la configuración del router o tratas de conectarte a través de un invitado, un hotel o una red pública con aislamiento de cliente/AP, no podrás transmitir contenido a tu dispositivo Google Cast.

Si intentas conectarte a través de un extensor de Wi-Fi, verifica la configuración del extensor. Tendrás que inhabilitar el aislamiento de cliente/punto de acceso en el extensor de Wi-Fi para poder transmitir contenido a tu dispositivo Google Cast.

Transmitir a tu dispositivo de audio

¿Por qué no puedo transmitir audio desde el navegador Chrome al dispositivo de audio de Google Cast?

Solo podrás transmitir contenido del navegador Chrome al dispositivo de audio de Google Cast desde sitios compatibles con Google Cast. Echa un vistazo a la lista cada vez más amplia de sitios compatibles con Google Cast.

¿Por qué no puedo transmitir la música almacenada localmente en mi dispositivo móvil?

La transmisión de música almacenada localmente en el dispositivo no es una característica nativa compatible en la actualidad. Es necesario usar una aplicación de terceros que podría facilitar la transmisión de este tipo de contenido.

¿Por qué no puedo transmitir mi contenido?

Actualmente, determinado contenido de nuestros socios no se puede transmitir. Comunícate con el servicio de atención al cliente de la aplicación para obtener más información.

¿Todas las apps compatibles con Google Cast funcionan con los dispositivos de audio de Google Cast?

Los dispositivos de audio de Google Cast funcionan con la mayoría de las aplicaciones de música y audio compatibles con Google Cast. Lanzamos aplicaciones compatibles todo el tiempo. En este vínculo, encontrarás una lista completa de apps compatibles con Google Cast que funcionarán con tus dispositivos de audio de Google Cast.

¿Cómo puedo asignar un nombre al dispositivo de audio de Google Cast o modificarlo?

Usa la aplicación del fabricante del dispositivo de audio para cambiar el nombre. Para recibir asistencia adicional, lee el manual del dispositivo de audio o comunícate con el fabricante.

¿De qué forma recibe las actualizaciones de software el dispositivo de audio de Google Cast?

Las actualizaciones del dispositivo de audio de Google Cast se introducen de forma gradual, y el dispositivo se actualiza automáticamente. Para recibir actualizaciones, es necesario que el dispositivo de audio esté conectado a Wi-Fi y cargándose.

¿Dónde puedo recibir más asistencia?

Comunícate con el fabricante del dispositivo para obtener ayuda adicional.