Preguntas frecuentes sobre cómo enviar contenido a tu dispositivo de TV o de audio

¿Tienes alguna pregunta? Estás en el lugar adecuado. A continuación se incluyen algunas preguntas frecuentes acerca del envío de contenido al televisor.

Enviar contenido a tu TV

¿Pueden dos usuarios, con dispositivos y aplicaciones compatibles, enviar contenido al televisor a la vez?

Varios usuarios pueden enviar contenido al televisor siempre que utilicen aplicaciones compatibles con Cast y estén conectados a la misma red doméstica. La única forma de evitar que otras personas envíen contenido a tu televisor es proteger la red doméstica con una contraseña.

¿Puedo utilizar Cast mientras navego con el modo incógnito de Chrome?

Sí. Para utilizar Cast en el modo incógnito de Chrome, escribe chrome://extensions en la barra del navegador, busca la extensión Google Cast y selecciona "Permitir en modo incógnito".

¿Tengo que inhabilitar el aislamiento de cliente/punto de acceso en mi router?

Sí, Tendrás que inhabilitar el aislamiento de punto de acceso, también conocido como aislamiento de cliente, en tu router. Consulta la documentación del router para obtener información sobre cómo inhabilitar el aislamiento de punto de acceso.

Si no tienes acceso a la configuración del router o estás intentando conectarte a través de una red pública, de un hotel o de invitado con aislamiento de cliente/punto de acceso, no podrás enviar contenido a tu dispositivo Google Cast.

Si estás intentando conectarte a través de un adaptador Wi-Fi, comprueba la configuración del adaptador. Es necesario inhabilitar el aislamiento de cliente/punto de acceso en el adaptador Wi-Fi para poder enviar contenido a un dispositivo Google Cast.

Enviar contenido a tu dispositivo de audio

¿Por qué no puedo enviar audio del navegador Chrome a mi dispositivo de audio con Google Cast?

Solo puedes enviar contenido desde el navegador Chrome a tu dispositivo de audio con Google Cast desde sitios web compatibles con Google Cast. Consulta la lista de sitios web compatibles con Google Cast (en continuo crecimiento).

¿Por qué no puedo enviar música que está almacenada localmente en mi dispositivo móvil?

En este momento, no se admite el envío de música almacenada localmente en tu dispositivo. Deberás utilizar una aplicación externa que pueda permitir el envío de este tipo de contenido.

¿Por qué no se envían mis emisiones?

Por el momento, no es posible enviar algunas emisiones de nuestros partners. Ponte en contacto con el servicio de asistencia al cliente de la aplicación para obtener más información.

¿Todas las aplicaciones compatibles con Google Cast funcionan con dispositivos de audio con Google Cast?

Los dispositivos de audio con Google Cast funcionan con la mayoría de las aplicaciones de audio y música compatibles con Google Cast. Lanzamos aplicaciones compatibles constantemente. Haz clic aquí para ver la lista completa de aplicaciones compatibles con Google Cast que funcionan con tus dispositivos de audio con Google Cast.

¿Cómo puedo asignar un nombre a mi dispositivo de audio con Google Cast o cambiárselo?

Uuse the audio device manufacturer's application in order to change the name of the device. Para obtener asistencia adicional, consulta el manual del dispositivo de audio o ponte en contacto con el fabricante.

¿Cómo recibe mi dispositivo de audio con Google Cast actualizaciones de software?

Las actualizaciones se lanzan de forma gradual, por lo que el dispositivo se actualizará automáticamente. Es importante que tu dispositivo de audio reciba alimentación y esté conectado a una red Wi-Fi para que se pueda actualizar.

¿Dónde puedo encontrar asistencia adicional?

Ponte en contacto con el fabricante del dispositivo de audio para recibir asistencia adicional.