Présentation de Google Cast

Google Cast offre une expérience audio et multiécran, en connectant les appareils que vous connaissez et aimez déjà à votre téléviseur ou à votre appareil audio.

Pour envoyer du contenu, il vous suffit d'appuyer sur un bouton dans votre application préférée. Vous pouvez regarder vos programmes favoris sur votre téléviseur, tout en basculant vers une autre application. Écoutez vos airs préférés tout en répondant à un appel téléphonique ou en envoyant un message texte, sans interrompre la musique diffusée par vos haut-parleurs.

Avec Google Cast, votre téléphone devient votre télécommande personnalisée. Il vous permet de parcourir vos divertissements, d'en contrôler la lecture, et même de créer des listes de lecture.

Et vous n'avez rien de nouveau à apprendre! Vous pouvez envoyer du contenu sur votre téléviseur ou vos haut-parleurs à partir des tablettes et téléphones intelligents Android, des appareils iPhone et iPad, ainsi que des ordinateurs Mac, Windows et Chromebook.

Appareils Google Cast

En savoir plus sur Google Cast.