Chromecast integrado ahora se llama Google Cast. Obtén más información.

Presentamos Google Cast (anteriormente, Chromecast integrado)

Google Cast (anteriormente, Chromecast integrado) ofrece experiencias de audio y TV multipantalla con bocinas.

La transmisión es tan simple como presionar un botón desde tu app favorita. Mira tu contenido favorito en la TV mientras cambias a otra app. Escucha esas canciones que te encantan mientras contestas una llamada telefónica o envías un mensaje de texto, todo sin interrumpir lo que está sonando en las bocinas.

Con Google Cast, el teléfono es tu control remoto personalizado con el que puedes explorar, reproducir, pausar y hasta crear playlists.

Puedes transmitir contenido a tu TV o a las bocinas desde tablets y smartphones Android, iPhones, iPads, Chromebooks y computadoras Mac y Windows.

Dispositivos compatibles

Obtén más información sobre Google Cast.