Einführung in Google Cast

Über Google Cast können Sie Ihre Geräte mit Ihrem Fernseher oder Ihren Audiogeräten verbinden, um das beste Bild und den besten Sound zu genießen.

Tippen Sie dazu einfach auf die Schaltfläche zum Streamen in Ihrer Lieblings-App und schon können Sie loslegen. Sehen Sie sich Ihren Lieblingsfilm auf dem Fernseher an und nutzen Sie gleichzeitig eine andere App. Hören Sie Ihre Lieblingsmusik über Ihre Lautsprecher und telefonieren Sie gleichzeitig oder schreiben Sie eine SMS, ohne dass die Wiedergabe unterbrochen wird.

Bei der Verwendung von Google Cast dient Ihr Smartphone als personalisierte Fernbedienung, über die Sie Videos und Songs suchen, wiedergeben, pausieren oder zurückspulen, die Lautstärke regulieren und sogar Playlists erstellen können.

Außerdem brauchen Sie sich nicht an ein neues Gerät zu gewöhnen. Sie können Inhalte von Android-Tablets und -Smartphones, iPhones, iPads, Mac- und Windows-Laptops und Chromebooks auf Ihren Fernseher oder die Lautsprecher streamen.

Google Cast-Geräte

Weitere Informationen zu Google Cast