Chromecast integrado ahora se llama Google Cast. Más información

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Presentamos Google Cast (antes llamado Chromecast integrado)

Google Cast (antes llamado Chromecast integrado) ofrece experiencias de audio y televisión multipantalla con altavoces.

Enviar contenido es tan sencillo como pulsar un botón en tu aplicación favorita. Reproduce el contenido que más te gusta en la televisión, aunque cambies a otra aplicación, o escucha tus canciones favoritas mientras respondes a una llamada o envías un mensaje de texto. Todo ello, sin interrumpir el audio que está sonando en los altavoces.

Con Google Cast, tu teléfono se convierte en un mando a distancia personalizado que puedes utilizar para navegar, reproducir y pausar contenido, e incluso crear listas de reproducción.

Puedes enviar contenido a tu TV o a los altavoces desde smartphones y tablets Android, iPhones, iPads, Chromebooks y ordenadores Mac y Windows.

Dispositivos compatibles

Más información sobre Google Cast