Diffuser l'écran de votre appareil Android à partir de l'appli Google Home

Affichez le contenu de votre appareil mobile Android sur votre téléviseur lorsque vous diffusez votre écran Android.

Cette fonctionnalité n'est disponible que sur les appareils exécutant Android 8.0 ou une version ultérieure.

Étape 1. Commencer

• Pour vous assurer que votre appareil Android dispose de suffisamment d'énergie pour la diffusion, désactivez son mode d'économie d'énergie ou son économiseur de batterie.
  • Important : Pour autoriser votre appareil Android à diffuser son écran, activez l'autorisation du microphone dans l'application des services Google Play.
    1. Sur votre appareil Android, touchez Paramètres Settings.
    2. Faites défiler la liste et appuyez sur Applications puis Services Google Play puis Autorisations.
    3. Recherchez le commutateur « Microphone » puis sur l'autorisation .

Étape 2. Diffuser l'écran de votre appareil Android

1. Assurez-vous que votre téléphone mobile ou votre tablette est sur le même réseau Wi-Fi que votre appareil Chromecast.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home
  3. Touchez Favoris ou Appareils
  4. Maintenez le doigt sur la tuile de l'appareil sur lequel vous souhaitez diffuser votre écran.
  5. Touchez Diffuser    puis Diffuser l'écran.

Étape 3. Arrêter de diffuser l'écran de votre appareil Android

1. Assurez-vous que votre téléphone mobile ou votre tablette est sur le même réseau Wi-Fi que votre appareil Chromecast.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home
  3. Touchez Favoris ou Appareils
  4. Maintenez le doigt sur la tuile de votre appareil puis Arrêter la duplication d'écran .