Caster votre écran Android depuis l'application Google Home

Affichez le contenu de votre appareil mobile Android sur votre téléviseur lorsque vous castez votre écran Android.

Cette fonctionnalité n'est disponible que sur les appareils Android 8.0 ou version ultérieure.

Étape 1 : Premiers pas

• Pour vous assurer que votre appareil Android dispose de la puissance nécessaire, désactivez le mode économie d'énergie ou l'économiseur de batterie.
  • Important : Pour pouvoir caster l'écran de votre appareil Android, activez l'autorisation d'accès au micro dans l'application Services Google Play.
    1. Sur votre appareil Android, appuyez sur Paramètres Settings.
    2. Faites défiler l'écran vers le bas, puis appuyez sur Applications puis Services Google Play puis Autorisations.
    3. Repérez l'option "Micro" puis activez l'autorisation d'accès correspondante .

Étape 2 : Castez l'écran de votre appareil Android

1. Assurez-vous que votre téléphone ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi que le Chromecast.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Appuyez sur Favoris ou Appareils .
  4. Appuyez de manière prolongée sur la tuile de l'appareil sur lequel vous souhaitez caster votre écran.
  5. Appuyez sur l'icône Caster  puis Caster l'écran.

Étape 3 : Arrêtez de caster l'écran de votre appareil Android

1. Assurez-vous que votre téléphone ou votre tablette est connecté(e) au même réseau Wi-Fi que le Chromecast.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Appuyez sur Favoris ou Appareils .
  4. Appuyez de manière prolongée sur la tuile de votre appareil puis Arrêter la duplication d'écran .