Cómo transmitir la pantalla de un dispositivo Android desde la app de Google Home

Transmitir el contenido de tu pantalla de Android te permite duplicar en la TV lo que ves en tu dispositivo. De esta forma, podrás disfrutar del contenido tal como lo ves en tu teléfono celular o tablet, solo que más grande.

Paso 1: Cómo comenzar

• La transmisión de contenido de tu pantalla está disponible en dispositivos que ejecutan Android 5.0 o versiones posteriores.
  • La transmisión de contenido no es compatible con dispositivos iOS ni Windows.
  • Desactiva el modo de Ahorro de energía en tu dispositivo Android, ya que puede limitar la capacidad de procesamiento del dispositivo y afectar el rendimiento de la función de transmisión de la pantalla.
  • Importante: Debe activarse el permiso de micrófono en la app de los Servicios de Google Play para que la función de transmisión de pantalla/audio funcione correctamente con Chromecast.Si no lo activas, la sesión de transmisión de pantalla se desconectará inmediatamente luego de intentar establecer la conexión.
    • Para activar los permisos de acceso al micrófono, haz lo siguiente:
      1. En tu dispositivo Android, presiona Configuración .
      2. Desplázate hacia abajo y presiona Apps y luego Servicios de Google Play y luego Permisos.
      3. Busca "Micrófono" y activa la opción .

Paso 2: Cómo transmitir contenido desde la pantalla de tu dispositivo Android

1. Asegúrate de que el teléfono celular o la tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi que el dispositivo Chromecast.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  3. Presiona el dispositivo al que quieras transmitir el contenido de la pantalla.
  4. Presiona Transmitir pantalla  y luego Transmitir pantalla.

Paso 3: Cómo ajustar el volumen para transmitir el contenido de la pantalla de tu dispositivo Android

1. Abre la app de Google Home Google Home app.
  2. Presiona el dispositivo y ajusta el volumen.

Paso 4: Cómo dejar de transmitir contenido desde la pantalla de tu dispositivo Android

Desde la app de Google Home

1. Asegúrate de que el teléfono celular o la tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi que el dispositivo Chromecast.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  3. Presiona tu dispositivo y luego Detener duplicación .