Mejora la experiencia de envío de pantalla de los dispositivos Android

Cuando envíes la pantalla, tu dispositivo Android y tu Chromecast o TV con Chromecast integrado establecerán una conexión directa.

Rendimiento óptimo

Para obtener un rendimiento óptimo cuando envíes la pantalla de tu dispositivo Android, sigue estos pasos:
1. Comprueba que el dispositivo Android y el Chromecast o la TV con Chromecast integrado estén conectados a la misma red inalámbrica. Para ello, fíjate en el nombre de la red (SSID).

• Si están conectados a través de una red Wi‑Fi, comprueba que el nombre de red que aparece en tu TV sea el mismo que el de la red a la que está conectado el dispositivo Android.
2. Comprueba que el dispositivo Android y el Chromecast o la TV con Chromecast integrado estén conectados a una red Wi‑Fi que tenga inhabilitado el aislamiento de punto de acceso.
  • Aislamiento de punto de acceso: la configuración de la red Wi‑Fi podría impedir que los dispositivos se comuniquen con Chromecast. Para solucionar este problema, debes inhabilitar en el router el aislamiento de punto de acceso (AP), también llamado aislamiento de cliente. Para obtener información sobre cómo inhabilitar el aislamiento de punto de acceso, consulta la documentación del router.
  • Si no puedes acceder a la configuración del router o si estás intentando conectarte a través de una red pública, una red de un hotel o de invitados con aislamiento de cliente o punto de acceso, no podrás configurar tu Chromecast.

Interrupciones o conexión inestable

Si se producen interrupciones o si la conexión no es estable mientras envías la pantalla de tu dispositivo Android, sigue estos pasos:
  1. Entre el dispositivo Android y el Chromecast debe haber una distancia máxima de unos 4 metros. El Chromecast o la TV con Chromecast integrado deben estar como máximo a una distancia de unos 4 metros del router.
  2. El Chromecast y el dispositivo Android deben estar conectados al mismo canal de la red Wi‑Fi (2,4 o 5 GHz).
  3. Todos los dispositivos con Android 4.4.2 o versiones superiores disponen de la función de envío de la pantalla. No obstante, según las pruebas realizadas, estos son los dispositivos Android que funcionan mejor con el envío de contenido de la pantalla de Android. Es posible que otros dispositivos Android no tengan la potencia necesaria para ofrecer una experiencia de envío de contenido óptima.

Volumen bajo

Si el volumen está bajo mientras envías la pantalla de tu dispositivo Android, ajústalo desde la aplicación Google Home:

1. Descarga la aplicación Google Home Google Home app (si aún no está instalada).
  2. Abre la aplicación Google Home aplicación Google Home.
  3. Toca el nombre de tu dispositivo y, después, ajusta el volumen.