Chromecast integrado ahora se llama Google Cast. Obtén más información.

Cómo transmitir desde Chrome: CPU y GPU

Conocer las especificaciones exactas de la CPU y la GPU te puede servir para saber si tu computadora cumple con los requisitos mínimos del sistema necesarios para transmitir contenido y también te puede resultar útil si quieres enviar comentarios sobre tu experiencia de transmisión. Para verificar tu GPU, visita chrome://gpu.

También puedes verificar tu CPU y GPU si sigues estos pasos:

Windows (7, 8, 8.1 y 10)

Abre la página de información del sistema según la versión específica de Windows que uses:

• Windows 7: Ve a Inicio y luego Computadora y luego Propiedades del sistema.
  • Windows 8, 8.1 y 10: Ve a Panel de control y luego Sistema y seguridad y luego Sistema. Para acceder al panel de control, presiona la tecla de Windows + X en el escritorio, y selecciona Panel de control.
  • Windows 10:
    • Para obtener información de la CPU, escribe "sistema" en la barra de búsqueda ubicada en la barra de tareas y, luego, selecciona Sistema - app de Panel de control.
    • Para obtener información de la GPU, selecciona Administrador de dispositivos en Sistema - app de Panel de control. La información de la GPU aparece en "Adaptadores de pantalla".
  • La información del procesador (CPU) se muestra en la línea situada debajo de la clasificación del sistema principal.
  • Para obtener información de la GPU, haz clic en Índice de experiencia de Windows, luego en Ver e imprimir y consulta los datos que aparecen en la línea denominada "Gráficos".
Mac OS X
  • Ve hasta el logotipo de Apple en la barra de menú y selecciona Acerca de esta Mac y luego Más información.
  • Puedes ver información sobre la CPU y la GPU en las líneas sobre el procesador y los gráficos.
Chrome OS
  • El artículo sobre Requisitos mínimos del sistema enumera los dispositivos con Chrome OS compatibles. No se necesita la información sobre la CPU y la GPU de los dispositivos con Chrome OS.