Requisitos mínimos del sistema para transmitir contenido desde Chrome

Chromecast está disponible en todas las plataformas, incluidos el Sistema operativo Chrome, Windows, Mac OS X y Linux. No hay requisitos específicos de hardware en cuanto a la instalación o el uso del botón para transmitir.

Sin embargo, hay algunos requisitos específicos para transmitir video desde una pestaña del navegador Chrome (según la configuración de calidad que elijas). Los sistemas que no cumplan con estos requisitos mínimos podrán proyectar páginas web, imágenes y presentaciones de diapositivas, pero no podrán procesar correctamente el contenido de video. Para obtener un rendimiento óptimo, también se requiere una buena conexión Wi-Fi tanto en el dispositivo Chromecast como en tu computadora.

Nota: Los requisitos mínimos del sistema para transmitir contenido desde Chrome son diferentes a los requisitos mínimos para configurar Chromecast.

Sistema operativo

Requisitos recomendados

Requisitos mínimos

Windows

• Procesador Core i5 de 2ª generación (2 GHz o más), de 3ª o 4ª generación, o equivalente
  • Windows 7 o versiones posteriores
  • Procesador Core i3 o equivalente
  • Windows 7 o versiones posteriores

Apple OS X

• Macbook Pro 2011 o versiones posteriores, Macbook Air 2012 o versiones posteriores
  • OS X 10.9 o versiones posteriores
  • Macbook Pro 2010 y Macbook Air 2011
  • OS X 10.9 o versiones posteriores

Sistema operativo Chrome

• Todos los modelos 2014 y posteriores, modelos 2013 basados en Haswell y Samsung Chromebook 2

No aplicable

Linux

• Los resultados pueden variar según la distribución del sistema operativo, los controladores compatibles y el entorno de escritorio.

Requisitos recomendados de GPU Requisitos mínimos de GPU
Intel HD4000 o equivalente Intel HD3000 o equivalente

Si no estás seguro de las especificaciones de tu computadora, consulta nuestro artículo del Centro de ayuda de CPU y GPU.

Si tienes problemas con tu dispositivo Chromecast, prueba estas sugerencias para solucionar problemas con Chromecast.

Mac OS y OS X son marcas registradas de Apple Inc. Windows es una marca registrada de Microsoft Inc. iOS es una marca registrada de Cisco Inc. El logotipo de Netflix es una marca registrada de Netflix, Inc. Netflix está disponible en algunos países. Obtén más información en www.netflix.com.