Transmite contenido desde las apps compatibles con Chromecast a la TV

La transmisión a la TV es una forma de disfrutar tus apps favoritas optimizadas para la pantalla grande. Puedes usar tu dispositivo móvil o tablet como control remoto y manejar las distintas opciones, desde la reproducción hasta el volumen con la app de Google Home.

Antes de comenzar la transmisión

1. Conecta el dispositivo móvil, la tablet o la computadora a una red Wi-Fi.
  2. El dispositivo móvil, la tablet o la computadora que usas para transmitir contenido debe estar conectado a la misma red Wi-Fi que tu Chromecast o TV con Chromecast integrado.
  3. Debes ejecutar la versión más reciente de la app compatible con Chromecast. Para verificar si la tienes, visita Google Play Store o App Store de Apple y comprueba si hay actualizaciones.

Cómo transmitir contenido de apps compatibles con Chromecast a la TV

1. Asegúrate de que el dispositivo móvil, la tablet o la computadora que uses para transmitir contenido se encuentre en la misma red Wi-Fi que el Chromecast o la TV con Chromecast integrado.
  2. Abre una app compatible con Chromecast.
  3. Presiona el botón para transmitir Inactive cast extension .
    • Nota: El botón para transmitir no tiene la misma ubicación en todas las apps compatibles con Chromecast.
  4. Presiona el dispositivo al que quieres transmitir contenido.
  5. Cuando se establezca la conexión, el botón para transmitir cambiará de color.
  6. Ahora puedes transmitir videos, películas y programas de TV directamente a la TV.
  7. Para detener la transmisión, presiona el botón para transmitir y luego Desconectar.

Para obtener más ayuda relacionada con teléfonos Android, ve a Cómo transmitir música y videos del teléfono a un dispositivo.

Cómo transmitir contenido de apps compatibles con Chromecast desde dispositivos iOS 13

1. Asegúrate de que el dispositivo móvil, la tablet o la computadora que uses para transmitir contenido se encuentre en la misma red Wi-Fi que el Chromecast o la TV con Chromecast integrado.
  2. Abre una app compatible con Chromecast.
  3. Si requiere permisos de ubicación, presiona .
    1. Algunas apps compatibles con Cast podrían solicitar permisos de ubicación, y es posible que no puedan realizar una transmisión si no se otorgan dichos permisos.
  4. En la app compatible con Chromecast, presiona el botón para transmitir Inactive cast extension .
    1. El botón para transmitir no se encuentra en el mismo lugar en todas las apps compatibles con Chromecast.
  5. Presiona el dispositivo al que quieres transmitir contenido.
  6. Si no puedes transmitir contenido, es posible que debas esperar a que la app compatible con Chromecast lance una nueva versión que admita la transmisión en dispositivos con iOS 13.

Ten en cuenta que la transmisión desde la laptop también puede estar habilitada en los sitios web de las apps compatibles con Chromecast. Para obtener más información, consulta Transmite contenido de una pestaña o un sitio compatible con Chromecast. Para transmitir contenido desde Chrome, debes asegurarte de tener el botón para transmitir instalado en tu navegador Chrome.

Si tu casa tiene 2 o más redes disponibles aisladas, es posible que tu dispositivo Android cambie de red automáticamente en función de la intensidad de la señal. De ser así, el botón para transmitir podría no mostrarse en tus aplicaciones.

Para evitar el cambio automático, los usuarios de Android pueden ir a la configuración de Wi-Fi del dispositivo y olvidar la "Red B" para asegurarse de que el dispositivo Android esté conectado a la misma "Red A" que el Chromecast o la TV con Chromecast integrado.

Si tienes problemas con una app compatible con Chromecast, prueba las sugerencias para solucionar problemas de Chromecast.

Mac OS y OS X son marcas registradas de Apple Inc. Windows es una marca registrada de Microsoft Inc. iOS es una marca registrada de Cisco Inc. El logotipo de Netflix es una marca registrada de Netflix, Inc. Netflix está disponible en algunos países. Obtén más información en www.netflix.com.