Configurer et contrôler les appareils Microsoft Xbox avec l'Assistant

Vous pouvez contrôler les appareils Microsoft Xbox par commande vocale lorsque vous les associez dans l'application Google Home. Si vous ajoutez une enceinte ou un écran avec l'Assistant intégré, vous pouvez utiliser la commande vocale en mode mains libres.

Appareils compatibles

• Xbox One
  • Xbox One S et Xbox One S All Digital Edition
  • Xbox One X

Associer votre Xbox dans l'application Google Home

Configuration rapide

Vous pouvez utiliser la configuration rapide si vous avez suivi un lien de raccourci sur votre téléviseur et que vous avez déjà activé les assistants numériques et le démarrage instantané sur votre Xbox.

Sur votre téléphone ou votre tablette, appuyez sur le bouton de raccourci ci-dessous :

Associer votre Xbox à votre compte Google

Si vous avez déjà téléchargé l'application Google Home, le lien vous redirige vers un écran permettant d'associer votre compte Xbox à l'application Home.

1. Suivez la procédure de Microsoft pour associer des comptes, puis attribuez les consoles à des pièces.
  2. Votre Xbox est prête. Appuyez sur Done (Terminé).
  3. La configuration est terminée. Vous pouvez désormais contrôler votre Xbox par commande vocale.

Si vous n'avez pas téléchargé l'application Google Home, le lien vous redirige vers un écran via lequel vous pouvez obtenir l'application. Téléchargez-la, puis appuyez à nouveau sur le lien du raccourci.

Associer votre compte manuellement

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Configurez l'enceinte ou l'écran avec l'Assistant intégré via l'application Google Home Application Google Home, si ce n'est pas déjà fait. (Cette étape est facultative si vous souhaitez utiliser la commande vocale en mode mains libres.)
  3. Configurez votre Xbox en suivant les instructions du fabricant, si ce n'est pas déjà fait.
  4. Sur votre Xbox, sélectionnez "Démarrage instantané" comme mode d'alimentation, puis activez les assistants numériques.
  5. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home. Assurez-vous d'utiliser la version la plus récente.
  6. Appuyez sur Appareils . Ajouter   Fonctionne avec Google Home Works with Google Home.
  7. Saisissez "Xbox" dans la barre de recherche  sélectionnez Xbox.
  8. Suivez la procédure de Microsoft pour associer des comptes, puis attribuez les consoles à des pièces.
  9. Votre Xbox est prête. Appuyez sur Done (Terminé).
  10. La configuration est terminée. Vous pouvez désormais contrôler votre Xbox par commande vocale.

Contrôler votre Xbox

Voici quelques commandes vocales de base que vous pouvez utiliser. Assurez-vous d'énoncer le nom de votre console tel qu'il apparaît dans l'application Google Home.

Pour… Dites "Hey Google", puis…
Activer ou désactiver votre console "Active ou désactive <nom de la console>."
Lancer une application "Lance <nom de l'application> sur <nom de la console>."
Jouer à un jeu "Lance <nom du jeu> sur <nom de la console>."
Enregistrer un extrait de jeu en cours de partie "Enregistre sur <nom de la console>."
Contrôler la lecture de contenus multimédias

"Mets <nom de la console> en pause."
"Reprends sur <nom de la console>."
"Épisode suivant sur <nom de la console>."

Contrôler les paramètres du téléviseur (si vous avez configuré le contrôle de l'appareil sur votre console) "Augmente le volume sur <nom de la console>."
"Coupe le son sur <nom de la console>."
Accéder aux paramètres système et aux fonctionnalités "Ouvre les paramètres sur <nom de la console>."
Vous pouvez également accéder aux fonctionnalités Amis ou Groupe par commande vocale.