Contrôler un Tile avec une enceinte ou un écran Google Nest ou Google Home

Pour faire sonner ou localiser un appareil Tile à l'aide d'une enceinte ou d'un écran Google Nest, ou Google Home, configurez votre Tile dans l'application Google Home.

Avant de commencer

1. Si vous ne l'avez pas déjà fait, configurez votre enceinte ou votre écran Google.
  2. Configurez Voice Match pour que l'Assistant Google puisse reconnaître votre voix et vous communiquer uniquement des informations sur le ou les Tile associés à votre compte, mais pas sur ceux des autres membres de votre maison.
  3. Configurez votre Tile en suivant la procédure ci-dessous dans l'application Tile.

Associer votre Tile à l'Assistant Google

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Appuyez sur Appareils . Ajouter   Fonctionne avec Google Home Works with Google Home.
  3. Sélectionnez Tile dans la liste.
  4. Suivez les instructions affichées dans l'application pour terminer la configuration.

Contrôler votre Tile

Commandes vocales de base

Pour… Dites "Hey Google", puis…
Faire sonner le Tile sur un appareil spécifique

"Fais sonner mon <nom du Tile>"

"Fais sonner mes clés", "Fais sonner mon sac", "Fais sonner mon passeport"

Pour modifier le nom que vous utilisez pour contrôler votre appareil Tile, mettez à jour le nom de l'appareil dans l'application Tile.

Déconnecter des appareils Tile de l'application Google Home

Si vous ne souhaitez plus contrôler les appareils Tile à l'aide de l'Assistant, vous pouvez déconnecter votre compte.

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Appuyez sur Appareils . Ajouter   Fonctionne avec Google Home Works with Google Home.
  3. Sous "Associé", sélectionnez Tile  Dissocier le compte.

En savoir plus sur les actions disponibles dans l'Assistant Google

Contenu associé

Contrôler vos appareils connectés avec Google Home
Partenaires de contrôle de la maison compatibles