Cómo solucionar que el dispositivo no esté disponible

Hay dos motivos por los que tu dispositivo podría no estar disponible en este momento. Es posible que tu dispositivo no esté conectado a la misma red Wi‑Fi que tu teléfono o tablet, o que se haya quedado sin energía. Para solucionar el problema, sigue estos pasos:

Paso 1: Comprueba la red Wi‑Fi del dispositivo móvil o tablet

1. Toca Ajustes  y luego Wi‑Fi.
  2. La red Wi‑Fi en la que se indica "Conectado" es la red con la que tienes conexión. Debe ser la misma red a la que está conectado el dispositivo.
  3. Para cambiar de red, haz lo siguiente:
    • Toca otra red y luego introduce la contraseña y luego Conectar.
    • Si ya has escrito la contraseña de esa red anteriormente, toca Conectar

Paso 2: Reinicia el dispositivo

1. Desconecta el cable de alimentación del dispositivo Google Nest o Google Home.
  2. Vuelve a conectar el cable de alimentación al dispositivo.