Regarder YouTube TV sur votre écran Google Nest

Configurer YouTube TV sur votre Nest Hub ou votre Nest Hub Max

Pour regarder YouTube TV sur votre écran Nest, vous devez disposer d'un compte YouTube TV ou d'un compte d'essai.

Remarque : Vous n'avez pas besoin d'un compte YouTube TV pour regarder des vidéos YouTube standards ou YouTube Premium sur votre écran Nest.

Contrôler YouTube TV

Pour contrôler YouTube TV sur votre écran Nest, utilisez les commandes vocales ou l'écran. Sur Nest Hub (2e génération) ou Nest Hub Max, vous pouvez également utiliser les commandes gestuelles.

Depuis l'écran…

Pour…

Faites ou dites :

Remarque : Pour utiliser une commande vocale, dites d'abord "Hey Google" ou "Ok Google".

N'importe quel écran Commencer à regarder YouTube TV "Mets la télé"
"Allume la télé"
"Mets YouTube TV"
"Accéder à YouTube TV"

N'importe quel écran

Parcourir le guide des chaînes

"Qu'y a-t-il à la télé ?"
"Montre-moi le guide télé"
"Affiche les programmes télé"
"Qu'y a-t-il sur YouTube TV ?"

Sur l'écran, appuyez sur Afficher le guide des chaînes.

Remarque : Vous pouvez rechercher d'autres chaînes et d'autres contenus tout en regardant YouTube TV.

N'importe quel écran

Découvrir les meilleurs contenus sélectionnés pour vous

"Ouvre YouTube TV"
"Affiche YouTube TV"

Sur l'écran, appuyez sur Afficher les meilleurs contenus.

N'importe quel écran Régler le volume "Plus fort"
"Règle le volume à 40 %"
Pendant que vous regardez YouTube TV Ouvrir les commandes en superposition Appuyez sur l'écran.

Pendant que vous regardez YouTube TV

Lire ou mettre en pause

"Lance la lecture"
"Suspends la lecture"

Lorsque les commandes en superposition sont ouvertes, appuyez sur le bouton "Lecture" ou "Pause".

Utilisez les commandes gestuelles (Nest Hub 2e génération ou Nest Hub Max uniquement).

Pendant que vous regardez YouTube TV Passer à la chaîne suivante Balayez l'écran vers la droite.
Pendant que vous regardez YouTube TV Revenir à la chaîne précédente Balayez l'écran vers la gauche.
Pendant que vous regardez YouTube TV Parcourir d'autres programmes
  1. Appuyez sur l'écran.
  2. Balayez l'écran vers le haut.
  3. Balayez l'écran pour afficher d'autres programmes.
Fiche de l'écran d'accueil YouTube TV Ouvrir un programme spécifique dans la fiche Appuyez sur le programme que vous souhaitez regarder.
N'importe quel écran Ouvrir YouTube TV sur une chaîne, une émission ou un film en cours de lecture "Mets [chaîne, émission ou film]"
"Lance [chaîne, émission ou film]"
"Mets [chaîne, émission ou film] sur YouTube TV"
"Lance [chaîne, émission ou film] sur YouTube TV"

Fiches de recommandations

Si vous avez activé les résultats personnels, des fiches de recommandations de contenus à regarder peuvent s'afficher, en fonction de ce que vous avez l'habitude de regarder.

Si un membre du foyer a activé Face Match, il peut recevoir des recommandations personnalisées différentes de celles des autres membres.

Pour regarder une série recommandée, appuyez sur la fiche.