YouTube TV auf dem Google Nest-Display wiedergeben

YouTube TV auf Nest Hub oder Nest Hub Max einrichten

Wenn Sie YouTube TV auf dem Nest-Display nutzen möchten, benötigen Sie ein YouTube TV-Konto oder -Probeabo.

Hinweis: Sie benötigen kein YouTube TV-Konto, um YouTube oder YouTube Premium auf dem Nest-Display wiederzugeben.

YouTube TV bedienen

Sie können YouTube TV auf Ihrem Nest-Display mithilfe von Sprachbefehlen oder über das Display steuern. Auf Nest Hub der 2. Generation oder Nest Hub Max können Sie auch Gesten verwenden.

Bildschirm:

Aktion:

Folgendes sagen oder tun:

Hinweis: Wenn Sie einen Sprachbefehl verwenden möchten, sagen Sie einfach „Hey Google“.

Alle Bildschirme YouTube TV jetzt wiedergeben „YouTube TV ansehen“
„YouTube TV wiedergeben“
„YouTube TV aufrufen“
„Geh zu YouTube TV“

Alle Bildschirme

Kanalübersicht ansehen

„Was läuft auf YouTube TV?“
„Zeig mir die Übersicht zu YouTube TV“
„Öffne die YouTube TV-Programmübersicht“
„Was gibt es auf YouTube TV?“

Tippen Sie auf dem Display auf Kanalübersicht anzeigen.

Hinweis: Sie können während der Wiedergabe von YouTube TV auch nach anderen Kanälen und Inhalten suchen.

Alle Bildschirme

Individuelle Empfehlungen ansehen

„Öffne YouTube TV“
„Zeig mir YouTube TV“

Tippen Sie auf dem Display auf Top-Empfehlungen anzeigen.

Alle Bildschirme Lautstärke ändern „Lauter“
„Stell die Lautstärke auf 40 %“
YouTube TV wird wiedergegeben Overlay der Steuerelemente öffnen Tippen Sie auf das Display.

YouTube TV wird wiedergegeben

Abspielen oder pausieren

„Abspielen“
„Pausieren“

Tippen Sie bei geöffnetem Overlay der Steuerelemente auf die Wiedergabe- oder Pause-Schaltfläche.

Verwenden Sie Gesten (nur Nest Hub (2. Generation) oder Nest Hub Max).

YouTube TV wird wiedergegeben Nächster Kanal Wischen Sie auf dem Display nach rechts.
YouTube TV wird wiedergegeben Vorheriger Kanal Wischen Sie auf dem Display nach links.
YouTube TV wird wiedergegeben Weitere Programme ansehen
  1. Tippen Sie auf das Display.
  2. Wischen Sie auf dem Display nach oben.
  3. Wischen Sie, um weitere Programme aufzurufen.
YouTube TV-Startbildschirmkarte Ein bestimmtes TV-Programm auf der Karte öffnen Tippen Sie auf das Programm, das wiedergegeben werden soll.
Alle Bildschirme YouTube TV öffnen und einen bestimmten Kanal, eine bestimmte Serie oder eine bestimmte Sendung wiedergeben, die gerade läuft „Spiel [Kanal, Sendung oder Film] ab“
„[Kanal, Serie oder Film] ansehen“
„Spiel [Kanal, Sendung oder Film] auf YouTube TV ab“
„[Kanal, Serie oder Film] auf YouTube TV ansehen“

Empfehlungskarten

Wenn die Funktion persönliche Ergebnisse aktiviert ist, können auf Ihrem Nest-Display Karten mit empfohlenen Inhalten angezeigt werden, die auf Ihren Sehgewohnheiten basieren.

Ein Haushaltsmitglied mit aktiviertem Face Match erhält möglicherweise individuelle Empfehlungen, die von den Empfehlungen anderer Mitglieder abweichen.

Wenn Sie eine empfohlene Sendung abspielen möchten, tippen Sie auf die Karte.

Mehr zum Thema

Video-Apps mit Ihrem Google-Konto verknüpfen
Inhalte auf Google Nest-Lautsprechern und -Displays sperren
Lautstärke von Google Nest-Lautsprechern und -Displays steuern
Ruhemodus-Timer auf dem Google Nest-Lautsprecher oder -Display einrichten und verwalten
Face Match auf Google Nest Hub Max