Segnalare prodotti e accessori Chromecast falsi

I prodotti hardware di Google contraffatti includono sul dispositivo e/o sulla confezione: un marchio o un logo identico o quasi identico a un marchio o un logo di proprietà di Google. I prodotti contraffatti imitano gli elementi distintivi del brand dei prodotti autentici nel tentativo di ingannare i consumatori inducendoli a credere che l'articolo sia originale.

Come capire se un prodotto è falso:

• I marchi non vengono visualizzati correttamente.
  • Il dispositivo non funziona correttamente.

Per ulteriori informazioni su come riconoscere un prodotto contraffatto, leggi qui.

Se ritieni che il prodotto che hai acquistato o visto online sia falso, compila questo modulo.

Nota: se questo prodotto non è quello che volevi, segnala qui altri prodotti hardware di Google falsi.