Recevoir les annonces de visiteurs de la sonnette sur un haut-parleur ou un écran

Les haut-parleurs et écrans Google Nest ou Home peuvent annoncer quand quelqu'un sonne à votre sonnette Google Nest, ou à une autre sonnette compatible. Avec un écran intelligent, Chromecast ou Android TV, vous pouvez également voir qui est là.

1. Configurer vos produits

Vous devrez installer vos produits et les ajouter à leur application respective avant de configurer les annonces de visiteurs.

Remarque : Il se peut que les annonces de visiteurs ne soient pas proposées sur toutes les sonnettes de tiers qui fonctionnent avec Google. Pour savoir si elles sont proposées sur votre sonnette, communiquez avec le fabricant de votre sonnette.

1. Configurez votre haut-parleur ou votre écran.
  2. Installez votre sonnette conformément aux instructions du fabricant. Suivez ces instructions pour les sonnettes Nest :
  3. Ajoutez votre sonnette à l'application Google Home.
    • Assurez-vous que votre sonnette se trouve dans le même domicile que votre haut-parleur ou votre écran. Si ce n'est pas le cas, vous ne recevrez pas d'annonces de visiteurs.
    • Si vous disposez d'une sonnette Nest, elle a peut-être été ajoutée à l'application Home lorsque vous l'avez installée.

Activez les résultats personnalisés pour votre haut-parleur ou votre écran. Remarque : Si vous disposez d'un écran, sélectionnez Toujours afficher de manière proactive.

2. Activer ou désactiver les annonces de visiteurs

Nouveaux modèles de sonnettes Nest et autres sonnettes compatibles

1. Ouvrez l'application Home .
  2. Touchez la tuile de votre appareil et maintenez-y le doigt.
  3. En haut à droite de l'écran, touchez Paramètres  puis Sonnette.
  4. Activez ou désactivez les annonces de visiteurs.

Remarque : Vous pouvez également utiliser la fonctionnalité Ne pas déranger pour désactiver temporairement les annonces de visiteurs sur votre haut-parleur ou votre écran Google.

Nest Doorbell (filaire, 1ʳᵉ gén.)

Pour activer les annonces de visiteurs :

1. Ouvrez l'application Nest app home icon.
  2. Touchez la tuile de votre appareil et maintenez-y le doigt.
  3. Touchez Paramètres Icône des paramètres de Nest puis Annonces de visiteurs. Vous accéderez ainsi à l'application Google Home.
  4. Lorsque vous y êtes invité, suivez les messages-guide de l'application Google Home afin de terminer la configuration.

Pour désactiver les annonces de visiteurs, désactivez les notifications de votre écranVous pouvez également utiliser la fonctionnalité Ne pas déranger pour désactiver temporairement les annonces de visiteurs sur votre haut-parleur ou écran Google.

3. Diffuser la vidéo de votre sonnette sur votre écran ou votre téléviseur

Si vous avez configuré un écran intelligent dans l'application Google Home, vous pouvez l'utiliser pour regarder la vidéo de votre sonnette. Vous pouvez également utiliser un Chromecast ou Android TV avec certaines sonnettes.