Controlar conteúdo de mídia com o widget Controles de mídia Google

Controle o que você está assistindo ou ouvindo em alto-falantes e telas Google Nest e Home ou dispositivos Chromecast (Chromecast, Chromecast Ultra, Chromecast Audio e TVs e alto-falantes com Chromecast integrado) diretamente do widget Controles de mídia Google.

Para acessar o widget, o dispositivo móvel ou tablet precisa estar conectado à mesma rede Wi-Fi do Chromecast e do alto-falante ou tela. Além disso, o widget exibe todos os alto-falantes, telas e Chromecasts que estão na mesma rede Wi-Fi.

Observação: o widget exibe até quatro dispositivos de transmissão. Se você transmitir em mais de quatro dispositivos de uma vez, não poderá acessar todos no widget.

Dispositivos móveis compatíveis

O widget Controles de mídia Google está disponível em dispositivos iOS com a versão 10.0 ou mais recente. Esse recurso não está disponível em dispositivos Android.

Saiba como transmitir notificações de controle de mídia do Google Cast usando dispositivos Android.

Usar o widget

1. Abra o app Google Home .
  2. Toque em Mídia .
  3. Use Pausar Pause, Tocar Play ou Parar Stop para controlar o conteúdo.

O que há no widget

• O título do conteúdo sendo transmitido
  • O nome dos dispositivos (todos os alto-falantes, telas e Chromecasts) conectados à mesma rede Wi-Fi
  • Os controles de mídia (Pausar Pause, Tocar Play e Parar Stop)