Controllare i contenuti multimediali con il widget Google Media Controls

Controlla i contenuti multimediali in riproduzione su Chromecast (Chromecast, Chromecast Ultra, Chromecast Audio, TV e speaker con Chromecast integrato), nonché su speaker e display Google Nest e Google Home direttamente dal widget Google Media Controls.

Per accedere al widget Google Media Controls, il dispositivo mobile o il tablet deve essere collegato alla stessa rete Wi-Fi del dispositivo Chromecast, dello speaker o del display. Il widget mostra anche tutti i dispositivi Chromecast, gli speaker e i display collegati alla stessa rete Wi-Fi.

Nota: il widget mostra fino a quattro dispositivi di trasmissione. Se trasmetti su più di quattro dispositivi contemporaneamente, non potrai accedere a tutti dal widget.

Dispositivi mobili supportati

Il widget Google Media Controls è disponibile su dispositivi iOS 10.0 e versioni successive. Questa funzionalità non è disponibile sui dispositivi Android.

Scopri di più sulle notifiche di controllo della trasmissione di contenuti disponibili sui dispositivi Android.

Utilizzare il widget

1. Apri l'app Google Home Google Home app.
  2. Tocca il dispositivo che sta riproducendo i contenuti multimediali.
  3. Usa Metti in pausa Pause, Riproduci Play o Interrompi Stop per controllare la riproduzione.

Contenuti del widget

• Titolo dei contenuti che vengono trasmessi.
  • Nome dei dispositivi (tutti i dispositivi Chromecast, gli speaker e i display) collegati alla stessa rete Wi-Fi.
  • Controlli multimediali (Metti in pausa Pause, Riproduci Play e Interrompi Stop).