Controllare i contenuti multimediali con il widget Google Media Controls

Controlla i contenuti multimediali riprodotti su Chromecast (Chromecast, Chromecast Ultra, Chromecast Audio, TV e speaker con Chromecast integrato), nonché su speaker e display Google Nest e Google Home direttamente dal widget Google Media Controls.

Per accedere al widget Google Media Controls, il dispositivo mobile deve essere collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui sono collegati lo speaker o il display e Chromecast. Inoltre, il widget mostra tutti gli speaker, display e Chromecast collegati alla stessa rete Wi-Fi.

Nota: il widget mostra fino a quattro dispositivi di trasmissione. Se trasmetti su più di quattro dispositivi contemporaneamente, non potrai accedere a tutti dal widget.

Dispositivi mobili supportati

Il widget Google Media Controls è disponibile su dispositivi iOS 10.0 e versioni successive. Questa funzionalità non è disponibile sui dispositivi Android.

Scopri come ricevere le notifiche di controllo della trasmissione di contenuti con i dispositivi Android.

Utilizzare il widget

1. Apri l'app Google Home .
  2. Tocca Contenuti multimediali .
  3. Usa Metti in pausa Pause, Riproduci Play o Interrompi Stop per controllare la riproduzione.

Contenuti del widget

• Titolo dei contenuti che vengono trasmessi.
  • Nome dei dispositivi (tutti gli speaker, i display e Chromecast) collegati alla stessa rete Wi-Fi.
  • Controlli multimediali (Metti in pausa Pause, Riproduci Play e Interrompi Stop).