Contrôler du contenu multimédia avec les Commandes multimédias Google

Contrôlez les contenus multimédias diffusés sur Chromecast (Chromecast, Chromecast Ultra, Chromecast Audio, téléviseurs et enceintes avec Chromecast Intégré) ainsi que sur les enceintes et les écrans Google Nest et Home directement depuis les Commandes multimédias Google.

Pour accéder aux Commandes multimédias Google, assurez-vous que votre appareil mobile est connecté au même réseau Wi-Fi que votre enceinte ou votre écran, et que votre Chromecast.

Remarque : Les commandes affichent jusqu'à quatre appareils utilisés pour diffuser du contenu. Si vous castez sur plus de quatre appareils à la fois, ils ne seront pas tous accessibles.

Appareils mobiles compatibles

Les Commandes multimédias Google sont disponibles sur les appareils équipés d'iOS 10.0 ou version ultérieure. Cette fonctionnalité n'est pas disponible sur les appareils Android.

Découvrez comment caster des notifications avec commandes de diffusion multimédia à l'aide d'appareils Android.

Utiliser les commandes

1. Ouvrez l'application Google Home .
  2. Appuyez sur les commandes.
  3. Utilisez les options Pause Pause, Lecture Play et Arrêt Stop pour contrôler la lecture.

Informations présentées

• Titre du contenu casté
  • Nom des appareils (tous les écrans, enceintes et Chromecast) associés au même réseau Wi-Fi
  • Commandes multimédias (Pause Pause, Lecture Play et Arrêt Stop)