Controla el contenido multimedia con Google Media Controls

Controla el contenido multimedia que se reproduce en Chromecast (Chromecast, Chromecast Ultra, Chromecast Audio, TVs y bocinas con Chromecast integrado), así como en pantallas y bocinas Google Nest y Home directamente desde Google Media Controls.

Para acceder a Google Media Controls, tu dispositivo móvil debe estar conectado a la misma red Wi-Fi que la bocina o pantalla, y el Chromecast.

Nota: En los controles, se enumeran hasta 4 dispositivos de transmisión. Si transmites contenido en más de 4 dispositivos a la vez, no podrás acceder a todos.

Dispositivos móviles compatibles

Google Media Control está disponible en dispositivos iOS 10.0 o versiones posteriores. Esta función no está disponible en dispositivos Android.

Obtén más información para transmitir las Notificaciones de control de contenido multimedia con dispositivos Android.

Cómo usar los controles

1. Abre la app de Google Home .
  2. Presiona los controles.
  3. Usa Pausar Pause, Reproducir Play o Detener Stop para controlar lo que se reproduce.

¿Qué se muestra?

• El título del contenido que se transmite.
  • El nombre de los dispositivos (todas las bocinas, las pantallas y el Chromecast) vinculados a la misma red Wi-Fi
  • Controles de contenido multimedia (Pausar Pause, Reproducir Play y Detener Stop)