Controlar contenido multimedia con el widget Controles multimedia de Google

Con el widget Controles multimedia de Google, puedes controlar directamente el contenido multimedia que se esté reproduciendo en Chromecast (Chromecast, Chromecast Ultra, Chromecast Audio y televisores y altavoces con Chromecast integrado) y en altavoces y pantallas Google Nest y Google Home.

Para acceder al widget Controles multimedia de Google, tu dispositivo móvil o tablet debe estar conectado a la misma red Wi‑Fi que el Chromecast, altavoz o pantalla. Además, el widget muestra todos los dispositivos Chromecast, altavoces y pantallas que estén conectados a la misma red Wi‑Fi.

Nota: El widget muestra hasta 4 dispositivos de emisión. Si envías contenido a más de 4 dispositivos a la vez, no podrás acceder a todos en el widget.

Dispositivos móviles compatibles

El widget Controles multimedia de Google está disponible en dispositivos con iOS 10.0 y versiones posteriores. Esta función no está disponible en dispositivos Android.

Consulta cómo usar las notificaciones con controles de envío de contenido en dispositivos Android.

Usar el widget

1. Abre la aplicación Google Home Google Home app.
  2. Toca el dispositivo que esté reproduciendo el contenido multimedia.
  3. Utiliza Pausar Pause, Reproducir Play o Detener Stop para controlar el contenido que se esté reproduciendo.

Qué muestra el widget

• El título del contenido que se está enviando
  • El nombre de los dispositivos (todos los Chromecast, altavoces y pantallas) conectados a la misma red Wi‐Fi
  • Controles multimedia (Pausar Pause, Reproducir Play y Detener Stop)