Controlar contenido multimedia con el widget Controles multimedia de Google

Controla el contenido multimedia que se reproduce en dispositivos Chromecast (Chromecast, Chromecast Ultra y Chromecast Audio, así como televisores y altavoces con Chromecast integrado) y en dispositivos Google Home directamente con el widget Controles multimedia de Google.

Para ver este widget, tu dispositivo móvil o tablet deben estar conectados a la misma red Wi‑Fi que el Chromecast o el dispositivo Google Home. Además, el widget muestra todos los dispositivos Chromecast y Google Home que utilizan esta misma red Wi‑Fi.

Nota: El widget muestra hasta cuatro dispositivos de transmisión, por lo que no verás todos si utilizas cinco o más a la vez.

Dispositivos móviles compatibles

El widget Controles multimedia de Google está disponible en dispositivos con iOS 10.0 o versiones posteriores.

Dispositivos de transmisión compatibles

Verás el widget al reproducir contenido multimedia con Chromecast, Chromecast Ultra, Chromecast Audio, televisores y altavoces con Chromecast integrado, y dispositivos Google Home.

Descargar el widget

1. Descarga la versión más reciente de la aplicación Google Home si aún no la tienes.
  2. Desliza el dedo por la pantalla de inicio para llegar a vista Hoy.
  3. En la parte inferior de la pantalla toca Editar.
  4. En "Más widgets", busca "Aplicación Home" y luego add y luego OK.

Usar el widget

1. Desliza el dedo por la pantalla de inicio para llegar a vista Hoy.
  2. Usa los controles multimedia (Pausar Pause, Reproducir Play y Detener Stop).

Qué verás en el widget

• El título del contenido que se está enviando
  • El nombre del dispositivo al que tú o alguien conectado a tu misma red Wi‑Fi enviáis contenido
  • Los controles multimedia (Pausar Pause, Reproducir Play y Detener Stop)

Quitar el widget

1. Desliza el dedo por la pantalla de inicio para llegar a vista Hoy.
  2. Toca Editar.
  3. Busca "Aplicación Home"y luego remove widget y luego Eliminar.