Associer vos services musicaux et définir un service par défaut

Vous pouvez associer vos services musicaux et définir votre service par défaut. C'est celui qui sera utilisé en priorité, si possible.

Associer vos services musicaux

1. Assurez-vous que votre appareil mobile ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi ou associés au même compte que votre enceinte ou votre écran.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home..
  3. Appuyez sur votre compte.
  4. Vérifiez que le compte Google affiché est bien celui associé à votre appareil Google. Si c'est le cas, appuyez sur  pour fermer la fenêtre du compte. Pour changer de compte, appuyez sur l'icône du menu déroulant , puis sur un autre compte ou sur Ajouter un compte.

5. Appuyez sur  pour fermer la fenêtre du compte.
  6. Appuyez sur Paramètres ..
  7. Sous "Services", appuyez sur Musique.
  8. Pour choisir votre service par défaut, appuyez sur le service de musique à utiliser. L'Assistant utilise ce service lorsque vous dites "Hey Google, mets de la musique".
    Si votre service de musique ne figure pas dans la liste, vérifiez que vous avez téléchargé l'application et que vous êtes connecté à votre compte.
  9. Sous "Autres services de musique", vous pouvez associer et dissocier les autres services disponibles. Appuyez sur un service à associer ou dissocier.

Remarque : Quel que soit le service concerné, les enceintes et les écrans n'acceptent actuellement qu'un seul compte par service de streaming.

Découvrez comment écouter de la musique sur les enceintes et écrans Google Nest et Google Home.