Associer vos services musicaux et définir un service par défaut

Vous pouvez associer votre musique et choisir un service musical par défaut. Ce service sera utilisé en priorité, si possible.

Associer vos services musicaux

1. Assurez-vous que votre appareil mobile ou tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi que votre enceinte ou écran Google Nest ou Google Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. En haut à droite, appuyez sur votre compte.
  4. Vérifiez que le compte Google affiché est bien celui qui est associé à votre appareil Google Home ou Google Nest. Pour changer de compte, appuyez sur un autre compte ou ajoutez un autre compte.
  5. Revenez à l'écran d'accueil. En haut à gauche, appuyez sur Ajouter   Musique et audio.
  6. Appuyez sur le service musical que vous souhaitez utiliser par défaut.
  7. Le principe d'association est le suivant :
    1. Pour Google Play Musique et YouTube Premium, vos comptes sont automatiquement associés lorsque vous associez votre compte Google à Google Home.
    2. Pour Spotify et Pandora, vous devez associer vos comptes.
      • Pour associer votre compte, appuyez sur un service musical  Associer le compte  connectez-vous ou déconnectez-vous du service, puis suivez les étapes dans l'application.
      • Pour dissocier un compte, appuyez sur Dissocier  Dissocier le compte.
Remarque : Pour tous les services, les appareils Google Nest et Google Home n'acceptent actuellement qu'un seul compte par service de streaming.

Découvrez plus en détail comment écouter de la musique sur les enceintes et les écrans Google Nest et Google Home.