Ouvir notícias em TVs compatíveis com Chromecast com um alto-falante ou tela do Google

Use apenas sua voz, o YouTube e um alto-falante ou tela Google Nest ou Google Home para assistir notícias em qualquer TV compatível com o Chromecast ou que tenha o Chromecast integrado.

Essa funcionalidade está disponível nos EUA.

Etapa 1. Vincular TVs com o app Google Home

Vincular TVs ao alto-falante ou à tela

Observação: as instruções abaixo são opcionais se você quer apenas controlar a TV com seu dispositivo móvel ou tablet. Caso você queira fazer isso usando comandos de voz pelo alto-falante ou pela tela, siga as etapas abaixo.

1. Confira se o smartphone ou o tablet está conectado à mesma rede Wi-Fi ou vinculado à mesma conta do alto-falante, da tela, do Chromecast ou do Pixel Tablet.
  2. Abra o app Google Home .
  3. Toque na sua conta.
  4. Verifique se a Conta do Google exibida é a mesma vinculada ao seu dispositivo Google. Se estiver tudo correto, toque em para fechar a janela da conta. Para alternar entre contas, toque no ícone do menu suspenso e, depois, em uma opção diferente ou em Adicionar outra conta.

5. Toque em Favoritos ou Dispositivos .
  6. Toque e pressione o bloco do dispositivo.
  7. No canto superior direito, toque em Configurações  e Reconhecimento e compartilhamento.
  8. Na seção Configurações do Google Assistente, selecione sua preferência para os Resultados personalizados e Voice Match.

Observação: se você receber a mensagem "Ocorreu um erro ao vincular o dispositivo", vai ser necessário redefinir o dispositivo Chromecast para a configuração original.

Dispositivos de transmissão compatíveis com comandos de voz para notícias em vídeo

Os seguintes dispositivos de transmissão exibem notícias em vídeo com o alto-falante ou a tela Google Nest ou Home:

1. Chromecast
  2. TVs com Chromecast integrado
  3. Android TV

Importante: algumas smart TVs podem parecer compatíveis com a tecnologia de transmissão porque as funcionalidades delas são semelhantes, mas não oferecem suporte à tecnologia Google Cast. Veja as smart TVs compatíveis com a tecnologia Google Cast.

Etapa 2. Assistir notícias no YouTube

Para fazer isto: Diga "Ok Google". Depois diga:
Assistir notícias gerais "Watch the news" (Assistir as notícias), "Watch the news on my TV" (Assistir as notícias na TV),  "What's the latest video news" (Quais são as últimas notícias em vídeo?) ou "Play news videos" (Assistir vídeos de notícias)

Assistir notícias de uma categoria

As categorias incluem esportes, política, negócios e muito mais.

"Watch <categoria> news" (Assistir as notícias de <categoria>), "Watch <categoria> news on my TV" (Assistir as notícias de <categoria> na TV) ou "Play <categoria> news on my TV" (Mostrar as notícias de <categoria> na TV).
Assistir notícias de um provedor "Watch <provedor> news" (Assistir às notícias do <provedor>) ou "Watch <provedor> news on my TV" (Assistir às notícias do <provedor> na TV)
Assistir notícias sobre um tópico "Watch news about <tópico>" (Assistir as notícias sobre <tópico>) ou "Play news about <tópico> on TV" (Mostrar as notícias sobre <tópico> na TV)
Pausar  "Pause" (Pausar)
Retomar "Resume" (Retomar)
Parar "Stop" (Parar)
Assistir a próxima notícia   “Next” (Próximo) ou “Skip this one” (Ignorar esta)
Assistir a notícia anterior   "Previous" (Anterior)
Retroceder ou avançar "Skip Back 30 seconds" (Voltar 30 segundos) ou "Rewind" (Retroceder) “Seek forward 30 seconds” (Avançar 30 segundos)
O que está tocando (notícias) "What’s playing?" (O que está tocando?) ou "What’s playing on my TV?" (O que está tocando na TV?)

Outras formas de controlar sua música

No dispositivo Google Nest ou Home

Alto-falantes

Google Home Google Home

Para fazer isto: Toque no Google Home assim: Imagem
Tocar, pausar ou parar alarme ou timer Toque uma vez na parte de cima do dispositivo.
Aumentar o volume Deslize no sentido horário na parte de cima do dispositivo.

Diminuir o volume

Deslize no sentido anti-horário na parte de cima do dispositivo.

Observação – Ao definir o volume como 0, acontece o seguinte:

• O som da mídia é desativado.
  • O Google Assistente funciona com 5% do volume.
Iniciar sua solicitação Toque e pressione a parte de cima do dispositivo.

Ligar ou desligar o microfone

Pressione o botão de desligar o microfone na parte de trás do dispositivo.

Observação: se desativar o som do microfone, o Google Assistente não poderá ouvir nem interagir com você.

Restaurar a configuração original do dispositivo Toque e pressione o botão de redefinição na parte de trás do Google Home.
Desligar Desconecte o cabo de alimentação do Google Home.

Googel Nest Mini Google Nest Mini (2ª geração)

Observação: o Google Nest Mini (2ª geração) tem um suporte de parede com fenda para parafuso na parte de trás. Se o dispositivo não tem esse suporte, ele é um Google Home Mini (1ª geração).

Se quiser inverter os controles, abra o app Google Home Toque em Favoritos ou Dispositivos . toque e pressione o bloco do Nest Mini. Toque em "Configurações" Áudio Inverter controles do dispositivo.

Para fazer isto: Toque no Google Nest Mini assim: Imagem
Iniciar, pausar ou parar mídia ou encerrar uma ligação Toque na parte central do Nest Mini. Google Nest Mini center tap
Parar um alarme ou timer tocando Toque no centro do Nest Mini. Google Nest Mini center tap

Aumentar o volume

Toque no lado direito do Nest Mini.

O volume vai de 0 a 100%. A cada toque no botão, o volume é ajustado em 10%.

Google Nest Mini volume up

Diminuir o volume

Toque no lado esquerdo do Nest Mini.

O volume vai de 0 a 100%. A cada toque no botão, o volume é ajustado em 10%.

Observação – Ao definir o volume como 0, acontece o seguinte:

• O som da mídia é desativado.
  • O Google Assistente funciona com 5% do volume.
Google Nest Mini volume down

Ligar ou desligar o microfone

Mude a posição da chave ao lado do cabo de alimentação.

• Quando o microfone estiver ligado, as luzes ficam brancas.
  • Quando o microfone estiver desligado, as luzes e a chave ficam laranja.

Observação: se desligar o microfone, o Google Assistente não poderá ouvir nem interagir com você.

Google Nest Mini mic on-off

Restaurar a configuração original do dispositivo

Desligue o microfone, toque e pressione as luzes na parte central do Nest Mini.

Aguarde cerca de 15 segundos.

Google Nest Mini reset
Desligar Desconecte o cabo de alimentação do Nest Mini. Google Nest Mini unplug

Google Home Mini Google Home Mini (1ª geração)

Para fazer isto: Toque no Google Home Mini assim: Imagem
Iniciar, pausar ou parar mídia ou encerrar uma ligação Toque e pressione um dos lados do Google Home Mini.

Parar um alarme ou timer tocando

Toque e pressione um dos lados do Google Home Mini.

Aumentar o volume

Toque no lado direito do Google Home Mini.

O volume vai de 0 a 100%. A cada toque no botão, o volume é ajustado em 10%.

Diminuir o volume

Toque e pressione o lado esquerdo do Google Home Mini.

O volume vai de 0 a 100%. A cada toque no botão, o volume é ajustado em 10%.

Observação – Ao definir o volume como 0, acontece o seguinte:

• O som da mídia é desativado.
  • O Google Assistente funciona com 5% do volume.

Ligar ou desligar o microfone

Mude a posição da chave ao lado do cabo de alimentação.

• Quando o microfone estiver ligado, as luzes ficam brancas.
  • Quando o microfone estiver desligado, as luzes e a chave ficam laranja.
Observação: se desligar o microfone, o Google Assistente não poderá ouvir nem interagir com você.

Restaurar a configuração original do dispositivo

Toque e pressione o botão de redefinição abaixo do cabo de alimentação na parte de baixo do Google Home Mini. Encontre o círculo gravado na base.

Aguarde cerca de 12 segundos.

Desligar Desconecte o cabo de alimentação do Google Home Mini.

Google Home Max Google Home Max

Para fazer isto: Toque no Google Home Max assim: Imagem

Tocar, pausar ou parar mídia

Parar um alarme ou timer tocando

Finalizar uma ligação

Posicionamento horizontal: toque na linha na parte de cima do Google Home Max.

Posicionamento vertical: toque na linha no lado direito do Google Home Max.

Aumentar o volume

Posicionamento horizontal: deslize da esquerda para a direita ao longo da linha na parte de cima do Google Home Max.

Posicionamento vertical: deslize para cima ao longo da linha no lado direito do Google Home Max.

Diminuir o volume

Posicionamento horizontal: deslize da direita para a esquerda ao longo da linha na parte de cima do Google Home Max.

Posicionamento vertical: deslize para baixo ao longo da linha no lado direito do Google Home Max.

Ligar ou desligar o microfone

Deslize a chave na parte de trás do Google Home Max.

• Quando o microfone estiver ligado, as luzes ficam brancas.
  • Quando o microfone estiver desligado, as luzes e a chave ficam laranja.

Não é possível usar sua voz nem o app Google Home para ligar ou desligar o microfone.

Observação: ao desligar o microfone:

• O Google Assistente não pode ouvir nem interagir com você.
  • O equalizador de som ambiente é desativado.

Restaurar a configuração original do dispositivo

Toque e pressione o botão de redefinição sobre o cabo de alimentação na parte de trás do Google Home Max. Encontre o botão cinza pequeno.

Aguarde cerca de 12 segundos.

Desligar Desconecte o cabo de alimentação do Google Home Max.

Google Nest Audio Google Nest Audio

Para fazer isto: Toque no Google Nest Audio assim: Imagem
Iniciar, pausar ou parar mídia ou encerrar uma ligação Toque na parte central do Nest Audio.
Parar um alarme ou timer tocando Toque no centro do Nest Audio.

Aumentar o volume

Toque no lado direito do Nest Audio.

O volume vai de 0 a 100%. A cada toque no botão, o volume é ajustado em 5%.

Diminuir o volume

Toque no lado esquerdo do Nest Audio.

O volume vai de 0 a 100%. A cada toque no botão, o volume é ajustado em 5%.

Observação – Ao definir o volume como 0, acontece o seguinte:

• O som da mídia é desativado.
  • O Google Assistente funciona com 5% do volume.

Ligar ou desligar o microfone

Mude a posição da chave ao lado do cabo de alimentação.

• Quando o microfone estiver ligado, as luzes ficam brancas.
  • Quando o microfone estiver desligado, as luzes e a chave ficam laranja.
Observação: se desligar o microfone, o Google Assistente não poderá ouvir nem interagir com você.

Restaurar a configuração original do dispositivo

Desligue o microfone, depois toque e pressione as luzes na parte central do Nest Audio.

Aguarde cerca de 15 segundos.

Desligar Desconecte o cabo de alimentação do Nest Audio.

Nest Wifi point Ponto Google Nest Wifi

Para fazer isto: Toque no ponto Nest Wifi desta forma: Imagem
Iniciar, pausar ou parar mídia ou encerrar uma ligação Toque na parte central do ponto Nest Wifi. Nest Wifi center tap
Parar um alarme ou timer tocando Toque no centro do ponto Nest Wifi. Nest Wifi center tap

Aumentar o volume

Toque no lado direito do ponto Nest Wifi.

O volume vai de 0 a 100%. A cada toque no botão, o volume é ajustado em 10%.

Nest Wifi point volume up

Diminuir o volume

Toque no lado esquerdo do ponto Nest Wifi.

O volume vai de 0 a 100%. A cada toque no botão, o volume é ajustado em 10%.

Observação – Ao definir o volume como 0, acontece o seguinte:

• O som da mídia é desativado.
  • O Google Assistente funciona com 5% do volume.
Nest Wifi point volume down

Ligar ou desligar o microfone

Mude a posição da chave ao lado do cabo de alimentação.

• Quando o microfone estiver ligado, as luzes ficam brancas.
  • Quando o microfone estiver desligado, as luzes e a chave ficam laranja.
Observação: se desligar o microfone, o Google Assistente não poderá ouvir nem interagir com você.
Nest Wifi point mic on-off
Desligar Desconecte o cabo de alimentação do ponto Nest Wifi. Nest Wifi unplug

Telas

Também é possível usar a tela para controlar a tela Google Nest.

Google Nest Hub

Para fazer isto: Toque no Google Nest Hub assim: Imagem
Aumentar o volume Pressione o botão de aumentar o volume na parte de trás do Google Nest Hub.
Diminuir o volume Pressione o botão de diminuir o volume na parte de trás do Google Nest Hub.

Controles adicionais para gerenciar o volume de vários dispositivos estão disponíveis na tela. Saiba mais sobre os controles de vários ambientes.

Google Nest Hub Max

Para fazer isto: Toque no Nest Hub Max assim: Imagem

Aumentar o volume

Pressione o botão de aumentar o volume na parte de trás do Nest Hub Max.

O volume vai de 0 a 100%. A cada vez que o botão é pressionado, o volume é ajustado em 5%.

Diminuir o volume

Pressione o botão de diminuir o volume na parte de trás do Nest Hub Max.

O volume vai de 0 a 100%. A cada vez que o botão é pressionado, o volume é ajustado em 5%.

Observação – Ao definir o volume como 0, acontece o seguinte:

• O som da mídia é desativado.
  • O Google Assistente funciona com 5% do volume.

Controles adicionais para gerenciar o volume de vários dispositivos estão disponíveis na tela. Saiba mais sobre os controles de vários ambientes.

No app Google Home
  1. Confira se o dispositivo móvel ou tablet está conectado à mesma rede Wi-Fi ou vinculado à mesma conta do alto-falante ou da tela.
  2. Abra o app Google Home App Google Home.
  3. Para tocar ou parar a música, toque em Mídia Observação: caso você tenha mais de um dispositivo ou grupo para tocar, toque no nome daquele em que você quer ouvir música.

O dispositivo tocará músicas do seu serviço padrão. Você pode pausar, retomar, mudar o volume e pular para frente ou para trás na música.