Diffuser les actualités sur des téléviseurs compatibles Chromecast avec votre enceinte ou votre écran Google

Regardez les actualités sur n'importe quel téléviseur à commande vocale avec Chromecast ou Chromecast Intégré, en utilisant uniquement votre voix, YouTube, ainsi qu'une enceinte ou un écran Google Nest ou Google Home.

Cette fonctionnalité n'est disponible qu'aux États-Unis.

Étape 1 : Associez des téléviseurs à l'aide de l'application Google Home

Associer des téléviseurs à votre enceinte ou à votre écran

Remarque : Les étapes suivantes sont facultatives. Si vous possédez plusieurs appareils et téléviseurs Chromecast, suivez la procédure ci-dessous pour associer tous vos appareils et choisir un téléviseur à utiliser par défaut pour la lecture de vos vidéos depuis une enceinte ou un écran.

1. Assurez-vous que votre appareil mobile ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi ou associés au même compte que votre Chromecast, votre enceinte Nest ou votre écran Nest.
  2. Ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  3. En haut à droite, appuyez sur votre compte.
  4. Vérifiez que le compte Google affiché est bien celui qui est associé à votre enceinte ou à votre écran. Pour changer de compte, appuyez sur un autre compte ou ajoutez-en un.
  5. Appuyez sur Paramètres de l'Assistant  Appareils   Ajouter.
  6. L'application Google Home recherche les appareils distants figurant sur le même réseau Wi-Fi que votre enceinte ou votre écran. Remarque : Vous pouvez voir une liste d'appareils pour lesquels la commande vocale n'est pas activée. Ils ne peuvent pas être associés à votre enceinte ni à votre écran pour le moment, mais ils seront bientôt disponibles.
  7. Pour ajouter un appareil, appuyez sur la coche située à côté de son nom. Vous pouvez sélectionner plusieurs appareils. Appuyez sur Ajouter.
  8. La liste de vos appareils distants associés s'affiche dans la section "Téléviseurs et enceintes" de l'application Google Home Google Home app.

Remarque : Si le message "Erreur lors de l'association de l'appareil" s'affiche, vous devez rétablir la configuration d'usine de votre Chromecast.

Appareils Cast compatibles avec les commandes vocales pour les vidéos d'actualités

Les appareils Cast suivants peuvent diffuser des actualités vidéo sur votre enceinte ou votre écran Google Nest ou Google Home :

1. Chromecast
  2. Téléviseurs avec Chromecast Intégré
  3. Android TV

Important : Certaines Smart TV peuvent sembler compatibles avec la technologie Cast, car leur mode de fonctionnement est semblable à celui de la diffusion, mais en réalité elles ne le sont pas. Voici les Smart TV compatibles avec la technologie Cast.

Étape 2 : Regardez les actualités sur YouTube

Action : Dites "Ok Google" ou "Hey Google", puis…
Regarder les actualités générales "Regarder les actualités", "Regarder les actualités sur mon téléviseur", "Quelles sont les dernières vidéos d'actualités" ou "Mets les vidéos d'actualités"

Regarder les actualités par catégorie

Exemples de catégories : sport, politique, économie, etc.

"Regarder les actualités <category>", "Regarder les actualités <category> sur mon téléviseur" ou "Mets les actualités <category> sur mon téléviseur"
Regarder les actualités via un fournisseur précis "Regarder les actualités <provider>" ou "Regarder les actualités <provider> sur mon téléviseur"
Regarder les actualités par thème "Regarder les actualités sur <topic>" ou "Mets les actualités concernant <topic> sur mon téléviseur"
Suspendre  "Suspends la lecture"
Reprendre "Reprends la lecture"
Arrêt "Arrête"
Regarder le sujet d'actualité suivant   "Suivant" ou "Passe à un autre sujet"
Regarder le sujet d'actualité précédent   "Précédent"
Retour/Avance "Reviens 30 secondes en arrière", "Reviens en arrière" ou "Avance rapide de 30 secondes"
Savoir ce qui est diffusé (actualités) "Qu'est-ce qui est en cours de lecture ?", "Qu'est-ce qui est diffusé en ce moment sur mon téléviseur ?"

Autres façons de contrôler la musique

Depuis un appareil Google Nest ou Google Home

Enceintes

Google Home Google Home
Pour… Appuyez sur votre Google Home comme indiqué ci-dessous Image
Lancer, mettre en pause ou arrêter l'alarme ou le minuteur  Appuyez une fois sur la partie supérieure de l'appareil.
Augmenter le volume

Faites glisser le doigt dans le sens des aiguilles d'une montre sur la partie supérieure de l'appareil.

Remarque : Ce geste ne règle que le volume des contenus multimédias. Vous pouvez régler le volume d'une alarme ou d'un minuteur à tout moment dans l'application Google Home.

Réduire le volume

Faites glisser le doigt dans le sens inverse des aiguilles d'une montre sur la partie supérieure de l'appareil.

Remarque : Ce geste ne règle que le volume des contenus multimédias et de l'Assistant Google. Au niveau de volume 0, le son est coupé pour tous les contenus multimédias, mais l'Assistant Google parle toujours à un niveau minimum.  Cette action n'ajuste pas le volume des alarmes et des minuteurs.

Lancer votre demande  Appuyez de manière prolongée sur la partie supérieure de l'appareil.
Activer ou désactiver le micro

Appuyez sur le bouton du micro à l'arrière de l'appareil.

Remarque : La désactivation du micro empêche Google Home d'écouter ou de répondre. Pour interagir avec Google Home, le micro doit être activé.

Rétablir la configuration d'usine de l'appareil Appuyez de manière prolongée sur le bouton de rétablissement de la configuration d'usine situé à l'arrière de Google Home.
Couper l'alimentation Débranchez le câble d'alimentation de Google Home.

Googel Nest Mini Google Nest Mini (2e génération)

Remarque : l'enceinte Google Nest Mini (2e génération) est dotée d'une fente pour vis à fixation murale à l'arrière. Si votre appareil ne présente pas cette caractéristique, il s'agit d'un Google Home Mini (1re génération).

Pour… Appuyez sur votre Google Nest Mini comme indiqué ci-dessous Image

Lire, mettre en pause ou arrêter un contenu multimédia ou mettre fin à l'appel téléphonique en cours

Appuyez au centre de Nest Mini.

Google Nest Mini center tap
Arrêter une alarme ou un minuteur qui sonne

Appuyez au centre de Nest Mini.

Google Nest Mini center tap
Augmenter le volume

Appuyez sur le côté droit de Nest Mini.

Dix pressions d'affilée permettent d'obtenir le volume maximal.

Remarque : Ce geste ne règle que le volume des contenus multimédias et de l'Assistant Google. Au niveau de volume 0, le son est coupé pour tous les contenus multimédias, mais l'Assistant Google parle toujours à un niveau minimum.  Cette action n'ajuste pas le volume des alarmes et des minuteurs.

Pour inverser les commandes, ouvrez l'application Google Home Google Home app  appuyez sur votre appareil Paramètres   Inverser les commandes de l'appareil.​

Google Nest Mini volume up
Réduire le volume

Appuyez sur le côté gauche de Nest Mini.

Après 10 pressions d'affilée, tous les sons sont coupés, sauf celui de l'Assistant Google.

Remarque : Ce geste ne règle que le volume des contenus multimédias et de l'Assistant Google. Au niveau de volume 0, le son est coupé pour tous les contenus multimédias, mais l'Assistant Google parle toujours à un niveau minimum.  Cette action n'ajuste pas le volume des alarmes et des minuteurs.

Pour inverser les commandes, ouvrez l'application Home Google Home app  appuyez sur votre appareil  Paramètres   Inverser les commandes de l'appareil.​

Google Nest Mini volume down
Activer ou désactiver le micro

Activez ou désactivez le bouton Marche/Arrêt du micro situé à côté du cordon d'alimentation. Le bouton devient orange lorsque le micro est désactivé.

Remarque : La désactivation du micro empêche Nest Mini d'écouter ou de répondre. Pour interagir par commande vocale avec Nest Mini, le micro doit être activé.

Google Nest Mini mic on-off
Rétablir la configuration d'usine de l'appareil

Éteignez le micro, puis appuyez de manière prolongée sur les voyants situés au centre de Nest Mini.

Appuyez pendant environ 15 secondes.

Google Nest Mini reset
Couper l'alimentation Débranchez le câble d'alimentation de Nest Mini. Google Nest Mini unplug
Lancer votre demande

Remarque : Vous ne pouvez pas appuyer de manière prolongée sur la partie supérieure de Nest Mini pour effectuer une demande destinée à l'Assistant Google.

Dites plutôt "Hey Google" pour faire votre demande.

Google Home Mini Google Home Mini (1re génération)
Pour… Appuyez sur votre Google Home Mini comme indiqué ci-dessous Image

Lire, mettre en pause ou arrêter un contenu multimédia ou mettre fin à l'appel téléphonique en cours

Appuyez de manière prolongée sur un côté de Home Mini.

Arrêter une alarme ou un minuteur qui sonne

Appuyez de manière prolongée sur un côté de Home Mini.

Augmenter le volume

Appuyez sur le côté droit de Home Mini.

Pour atteindre le volume maximal, appuyez jusqu'au niveau de volume 10.

Remarque : Ce geste ne règle que le volume des contenus multimédias et de l'Assistant Google. Au niveau de volume 0, le son est coupé pour tous les contenus multimédias, mais l'Assistant Google parle toujours à un niveau minimum.  Cette action n'ajuste pas le volume des alarmes et des minuteurs.

Réduire le volume

Appuyez de manière prolongée sur le côté gauche de Home Mini.

Après 10 pressions d'affilée, tous les sons sont coupés, sauf celui de l'Assistant Google.

Remarque : Ce geste ne règle que le volume des contenus multimédias et de l'Assistant Google. Au niveau de volume 0, le son est coupé pour tous les contenus multimédias, mais l'Assistant Google parle toujours à un niveau minimum.  Cette action n'ajuste pas le volume des alarmes et des minuteurs.

Activer ou désactiver le micro

Activez ou désactivez le bouton Marche/Arrêt du micro situé à côté du cordon d'alimentation. Le bouton devient orange lorsque le micro est désactivé.

Remarque : La désactivation du micro empêche Home Mini d'écouter ou de répondre. Pour interagir avec Home Mini, le micro doit être activé.

Rétablir la configuration d'usine de l'appareil

Appuyez de manière prolongée sur le bouton de rétablissement de la configuration d'usine situé sous le câble d'alimentation, en bas de Home Mini. Localisez un cercle gravé dans la base.

Appuyez pendant environ 12 secondes.

Couper l'alimentation Débranchez le câble d'alimentation de Home Mini.
Lancer votre demande

Remarque : Vous ne pouvez pas appuyer de manière prolongée sur la partie supérieure de Home Mini pour effectuer une demande destinée à l'Assistant Google.

Dites plutôt "Hey Google" pour faire votre demande.

Google Home Max Google Home Max

Pour… Appuyez sur l'enceinte Google Home Max comme ceci : Image

Lire, mettre en pause ou arrêter un contenu multimédia

Arrêter une alarme ou un minuteur qui sonne

Mettre fin à un appel

Positionnement horizontal : appuyez sur la ligne située sur la partie supérieure de l'enceinte Google Home Max.

Positionnement vertical : appuyez sur la ligne située sur le côté droit de l'enceinte.

Augmenter le volume

Positionnement horizontal : faites glisser le doigt de gauche à droite le long de la ligne située sur la partie supérieure de l'enceinte Google Home Max.

Positionnement vertical : faites glisser le doigt vers le haut le long de la ligne située sur le côté droit de l'enceinte.

Réduire le volume

Positionnement horizontal : faites glisser le doigt de droite à gauche le long de la ligne située sur la partie supérieure de l'enceinte Google Home Max.

Positionnement vertical : faites glisser le doigt vers le bas le long de la ligne située sur le côté droit de l'enceinte.

Activer ou désactiver le micro

Activez ou désactivez le micro à l'aide du bouton Marche/Arrêt situé à l'arrière de l'enceinte Google Home Max. Le bouton devient orange lorsque le micro est désactivé. L'activation et la désactivation du micro par une commande vocale ou via l'application Google Home ne sont pas possibles.

Remarque :

• La désactivation du micro empêche Google Home d'écouter ou de répondre. Pour interagir avec Google Home, le micro doit être activé.
  • La calibration intelligente du son selon l'espace est également désactivée.
Rétablir la configuration d'usine de l'appareil

Appuyez de manière prolongée sur le bouton de rétablissement de la configuration d'usine situé au-dessus du câble d'alimentation, à l'arrière de l'enceinte Google Home Max. Il s'agit d'un petit bouton gris.

Appuyez pendant environ 12 secondes.

Couper l'alimentation Débranchez le câble d'alimentation de l'enceinte Google Home Max.

Google Nest Audio Google Nest Audio

Pour… Appuyez sur l'enceinte Google Nest Audio comme ceci : Image

Lire, mettre en pause ou arrêter un contenu multimédia ou mettre fin à l'appel téléphonique en cours

Appuyez au centre de Nest Audio.

Arrêter une alarme ou un minuteur qui sonne

Appuyez au centre de Nest Audio.

Augmenter le volume

Appuyez sur le côté droit de Nest Audio.

Vingt pressions d'affilée permettent d'obtenir le volume maximal.

Remarque : Ce geste ne règle que le volume des contenus multimédias et de l'Assistant Google. Au niveau de volume 0, le son est coupé pour tous les contenus multimédias, mais l'Assistant Google parle toujours à un niveau minimum. Cette action n'ajuste pas le volume des alarmes et des minuteurs.

Réduire le volume

Appuyez sur le côté gauche de Nest Audio.

Vingt pressions d'affilée coupent le son de toutes les sources audio, sauf celui de l'Assistant Google.

Remarque : Ce geste ne règle que le volume des contenus multimédias et de l'Assistant Google. Au niveau de volume 0, le son est coupé pour tous les contenus multimédias, mais l'Assistant Google parle toujours à un niveau minimum. Cette action n'ajuste pas le volume des alarmes et des minuteurs.

Activer ou désactiver le micro

Activez ou désactivez le bouton Marche/Arrêt du micro situé à côté du cordon d'alimentation. Le bouton devient orange lorsque le micro est désactivé.

Remarque : La désactivation du micro empêche Nest Audio d'écouter ou de répondre. Pour que vous puissiez interagir par commande vocale avec Nest Audio, le micro doit être activé.

Rétablir la configuration d'usine de l'appareil

Éteignez le micro, puis appuyez de manière prolongée sur les voyants situés au centre de Nest Audio.

Appuyez pendant environ 15 secondes.

Couper l'alimentation Débranchez le câble d'alimentation de Nest Audio.
Lancer votre demande

Remarque : Vous ne pouvez pas appuyer de manière prolongée sur la partie supérieure de Nest Audio pour effectuer une demande destinée à l'Assistant Google.

Dites plutôt "Hey Google" pour faire votre demande.

Nest Wifi pointPoint d'accès Google Nest Wifi

Pour…

Appuyez sur votre point d'accès Nest Wifi comme indiqué ci-dessous :

Image

Lire, mettre en pause ou arrêter un contenu multimédia ou mettre fin à l'appel téléphonique en cours

Appuyez au centre du point d'accès Nest Wifi.

Nest Wifi center tap

Arrêter une alarme ou un minuteur qui sonne

Appuyez au centre du point d'accès Nest Wifi.

Nest Wifi center tap

Augmenter le volume

Appuyez sur le côté droit du point d'accès Nest Wifi.

Dix pressions d'affilée permettent d'obtenir le volume maximal.

Remarque : Ce geste ne règle que le volume des contenus multimédias et de l'Assistant Google. Au niveau de volume 0, le son est coupé pour tous les contenus multimédias, mais l'Assistant Google parle toujours à un niveau minimum.  Cette action n'ajuste pas le volume des alarmes et des minuteurs.

Nest Wifi point volume up

Réduire le volume

Appuyez sur le côté gauche du point d'accès Nest Wifi.

Après 10 pressions d'affilée, tous les sons sont coupés, sauf celui de l'Assistant Google.

Remarque : Ce geste ne règle que le volume des contenus multimédias et de l'Assistant Google. Au niveau de volume 0, le son est coupé pour tous les contenus multimédias, mais l'Assistant Google parle toujours à un niveau minimum.  Cette action n'ajuste pas le volume des alarmes et des minuteurs.

Nest Wifi point volume down

Activer ou désactiver le micro

Activez ou désactivez le bouton Marche/Arrêt du micro situé à côté du cordon d'alimentation. Le bouton devient orange lorsque le micro est désactivé.

Remarque : La désactivation du micro empêche le point d'accès Nest Wifi d'écouter ou de répondre. Pour que vous puissiez interagir par commande vocale avec le point d'accès Nest Wifi, le micro doit être activé.

Nest Wifi point mic on-off

Couper l'alimentation

Débranchez le câble d'alimentation du point d'accès Nest Wifi.

Nest Wifi unplug

Lancer votre demande

Remarque : Vous ne pouvez pas appuyer de manière prolongée sur la partie supérieure du point d'accès Nest Wifi pour demander quelque chose à l'Assistant Google.

Dites plutôt "Hey Google" pour faire votre demande.

Écrans

Google Nest Hub
Pour… Appuyez sur votre Google Nest Hub comme indiqué ci-dessous Image
Augmenter le volume Appuyez sur la partie haute du bouton de volume à l'arrière de Google Nest Hub.
Réduire le volume Appuyez sur la partie basse du bouton de volume à l'arrière de Google Nest Hub.
Google Nest Hub Max
Pour… Appuyez sur votre Nest Hub Max comme indiqué ci-dessous Image
Augmenter le volume Appuyez sur la partie haute du bouton de volume à l'arrière de Nest Hub Max.
Réduire le volume Appuyez sur la partie basse du bouton de volume à l'arrière du Nest Hub Max.
Depuis l'application Google Home
  1. Assurez-vous que votre appareil mobile ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi ou associés au même compte que votre enceinte ou votre écran.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Sous l'appareil depuis lequel vous voulez écouter de la musique, appuyez sur Lire la musique.
    • Remarque : Si plusieurs appareils ou groupes sont proposés, appuyez sur le nom de l'appareil ou du groupe depuis lequel vous voulez écouter la musique.
  4. Votre appareil utilisera votre fournisseur par défaut pour diffuser la musique. Vous pouvez suspendre, reprendre, avancer ou reculer la lecture, ou encore régler le volume.