Regarder YouTube TV à l'aide d'une enceinte ou d'un écran, et de Chromecast

Vous souhaitez profiter de vos contenus sur votre enceinte ou votre écran Google Nest ou Google Home avec YouTube TV ? Découvrez comment configurer et utiliser YouTube TV depuis votre appareil. Cette fonctionnalité n'est disponible qu'aux États-Unis.

Remarque : Si ce n'est pas déjà fait, abonnez-vous à YouTube TV.

Regarder YouTube TV avec une smart TV ou un appareil de streaming (États-Unis uniquement)

Abonnez-vous à la chaîne Assistance YouTube pour obtenir des conseils et rester au courant des dernières actualités.

Étape 1 : Configurer Chromecast et votre enceinte ou votre écran

1. Configurez Chromecast.
  2. Configurez Google Home, Google Nest Mini (2e génération), Google Home Mini (1re génération), Google Home Max, Google Nest Audio, Google Nest Hub ou Google Nest Hub Max.

Étape 2 : Associer Chromecast à l'aide de l'application Google Home

Remarque : Les étapes suivantes sont facultatives si vous souhaitez uniquement contrôler votre téléviseur à l'aide de votre appareil mobile ou de votre tablette. Pour contrôler votre téléviseur par commande vocale sur votre enceinte ou votre écran :

1. Assurez-vous que votre téléphone ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi ou associés au même compte que votre enceinte, écran, Chromecast ou Pixel Tablet.
  2. Ouvrez l'application Google Home .
  3. Appuyez sur votre compte.
  4. Vérifiez que le compte Google affiché est bien celui associé à votre appareil Google. Si c'est le cas, appuyez sur  pour fermer la fenêtre du compte. Pour changer de compte, appuyez sur l'icône du menu déroulant , puis sur un autre compte ou sur Ajouter un compte.

5. Appuyez sur Favoris ou Appareils .
  6. Appuyez de manière prolongée sur l'icône de votre appareil.
  7. En haut à droite, appuyez sur Paramètres puis Reconnaissance et partage.
  8. Dans la section indiquant Paramètres de l'Assistant Google, sélectionnez votre préférence pour les Résultats personnels et Voice Match.

Remarque : Si le message "Erreur lors de l'association de l'appareil" s'affiche, vous devez rétablir la configuration d'usine de votre Chromecast.

Utiliser votre Google Home pour contrôler YouTube TV | États-Unis uniquement

Étape 3 : Contrôler YouTube TV à l'aide des commandes vocales

Une fois vos appareils associés, vous pouvez commencer à contrôler YouTube TV à l'aide des commandes vocales.

Pour utiliser YouTube TV avec votre enceinte ou votre écran, connectez-vous au même compte Google sur YouTube TV et sur votre appareil.

Si vous avez souscrit un abonnement famille YouTube TV ou si vous partagez votre enceinte ou votre écran avec d'autres membres YouTube TV, veillez à vous connecter à votre compte Google personnel sur votre appareil. Vous pourrez ainsi accéder à votre bibliothèque et appliquer vos propres préférences de visionnage sur YouTube TV. Découvrez comment associer votre compte Google et votre voix à votre appareil.

Commandes vocales courantes

Voici quelques commandes que vous pouvez adresser à votre Assistant Google sur votre appareil :

Pour… Dites "Ok Google" ou "Hey Google", puis :
Regarder une chaîne de télévision en direct "Mets MSNBC sur YouTube TV"

Regarder une série TV
Regarder le dernier épisode d'une série TV

"Mets This Is Us sur YouTube TV"
"Mets le dernier épisode de Grey's Anatomy sur YouTube TV"
Regarder un film "Mets <film> sur YouTube TV"
Regarder une compétition sportive "Mets <match de la MLB> sur YouTube TV"
"Mets le match de <équipe sportive> sur YouTube TV"
Enregistrer une série TV "Enregistre Empire"
Mettre en pause, reprendre ou arrêter la lecture "Mets la lecture en pause"
"Reprends la lecture"
"Arrête la lecture"
Désactiver les sous-titres "Désactive les sous-titres"
Faire un retour arrière ou une avance rapide "Reviens en arrière de [xx minutes et yy secondes]"
"Avance de [xx minutes et yy secondes]"

Conseils et astuces pour regarder du contenu sur votre téléviseur

Résoudre les problèmes liés aux commandes vocales

Si votre appareil manque d'exactitude, soyez plus précis.

Vous pouvez, par exemple, énoncer le nom complet d'un programme, le service ("…sur YouTube TV") ou le nom de votre appareil ("…sur Chromecast").

Contrôler facilement du contenu multimédia à l'aide de votre voix
Lorsque vous lancez la lecture d'une série TV ou d'un film par commande vocale (par exemple : "Hey Google, mets This Is Us"), toutes les commandes utilisées par la suite (pause, suivant, etc.) s'appliquent à ce téléviseur. Une fois la session de visionnage démarrée, vous n'avez plus besoin de préciser le téléviseur concerné.
Contrôler le contenu multimédia que vous castez depuis votre téléphone ou tablette à l'aide de votre voix
Si vous castez du contenu sur un téléviseur à partir de votre téléphone ou de votre tablette, vous devez ajouter "sur [nom de l'appareil]". Par exemple : "Mets en pause le match des Warriors sur le téléviseur du salon". Une fois que vous avez indiqué l'appareil concerné, vous n'avez plus besoin de préciser "sur le téléviseur du salon" pour les prochaines commandes.

Contrôler votre téléviseur lorsque du contenu multimédia est en cours de lecture sur votre enceinte ou écran

Lorsque du contenu multimédia est en cours de lecture sur votre enceinte ou votre écran en même temps que sur votre appareil distant, toutes les commandes de contrôle s'appliquent à votre enceinte ou à votre écran, et non à vos appareils distants. Pour contrôler votre appareil distant, vous devez dire "Hey Google, [fais telle action] sur [appareil]" à chaque fois.

Si vous souhaitez interrompre la lecture d'un contenu sur votre enceinte ou votre écran, dites "Hey Google, arrête".
Si vous souhaitez contrôler l'appareil distant qui effectue la lecture, vous devez d'abord ajouter "sur [appareil]" à la prochaine commande que vous lui adressez. Par exemple : "Ok Google, mets la prochaine vidéo sur le téléviseur."
Envoyer des commentaires sur cette expérience
Nous cherchons constamment à améliorer nos produits, et vos commentaires nous sont très utiles. Découvrez comment envoyer des commentaires à propos de Google Nest ou de YouTube TV.