Diffuser le flux de votre caméra de sécurité en streaming sur votre téléviseur avec une enceinte ou un écran Google Nest ou Google Home

Gardez un œil sur ce qui est important pour vous en diffusant le flux de votre caméra de sécurité en streaming sur votre téléviseur avec une enceinte ou un écran Google Nest ou Google Home, Chromecast ou un téléviseur avec Chromecast Intégré.

Éléments nécessaires

• Caméra de sécurité configurée avec l'application partenaire
  • Enceinte ou écran Google Nest ou Google Home

Étape 1 : Configurez votre caméra de sécurité

Configurez votre caméra de sécurité en suivant les instructions fournies par son fabricant. Voici comment configurer votre caméra avec l'application Nest.

Étape 2 : Configurez votre appareil

Si vous n'avez pas configuré Chromecast et votre enceinte ou votre écran, suivez les étapes ci-dessous. Si vous l'avez déjà fait, vous pouvez ignorer cette étape.

Étape 3 : Associez votre caméra de sécurité à votre enceinte ou à votre écran Google

1. Ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  2. Vérifiez que le compte Google affiché est bien celui qui est associé à votre enceinte ou à votre écran. Pour changer de compte, appuyez sur un autre compte ou ajoutez-en un.
  3. Assurez-vous que votre caméra de sécurité figure sur le même réseau Wi-Fi que votre enceinte ou votre écran Google Nest ou Google Home.
  4. Vérifiez que la maison répertoriée est celle à laquelle vous voulez associer votre caméra de sécurité. Pour changer de maison, cliquez sur le triangle situé à droite de son nom.
  5. Dans l'angle supérieur gauche, appuyez sur  puis Configurer un appareil puis Vous avez déjà configuré des appareils ?.
  6. Appuyez sur l'appareil à associer.
  7. Une fois l'association terminée, appuyez sur OK.
    Remarque : Si vous avez déjà configuré un thermostat Nest, vous devrez peut-être dissocier et associer de nouveau votre compte Nest pour voir votre ou vos Nest Cam.

Étape 4 : Associez des téléviseurs à l'aide de l'application Google Home

Remarque : Les étapes suivantes sont facultatives. Si vous possédez plusieurs appareils et téléviseurs Chromecast, suivez la procédure ci-dessous pour associer tous vos appareils et choisir un téléviseur à utiliser par défaut pour la lecture de vos vidéos depuis une enceinte ou un écran.

1. Assurez-vous que votre appareil mobile ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi ou associés au même compte que votre Chromecast, votre enceinte Nest ou votre écran Nest.
  2. Ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  3. En haut à droite, appuyez sur votre compte.
  4. Vérifiez que le compte Google affiché est bien celui qui est associé à votre enceinte ou à votre écran. Pour changer de compte, appuyez sur un autre compte ou ajoutez-en un.
  5. Appuyez sur Paramètres de l'Assistant  Appareils   Ajouter.
  6. L'application Google Home recherche les appareils distants figurant sur le même réseau Wi-Fi que votre enceinte ou votre écran. Remarque : Vous pouvez voir une liste d'appareils pour lesquels la commande vocale n'est pas activée. Ils ne peuvent pas être associés à votre enceinte ni à votre écran pour le moment, mais ils seront bientôt disponibles.
  7. Pour ajouter un appareil, appuyez sur la coche située à côté de son nom. Vous pouvez sélectionner plusieurs appareils. Appuyez sur Ajouter.
  8. La liste de vos appareils distants associés s'affiche dans la section "Téléviseurs et enceintes" de l'application Google Home Google Home app.

Remarque : Si le message "Erreur lors de l'association de l'appareil" s'affiche, vous devez rétablir la configuration d'usine de votre Chromecast.

Étape 5 : Utilisez les commandes vocales pour diffuser le flux de votre caméra de sécurité sur votre téléviseur

Action

Dites "Ok Google" ou "Hey Google", puis…

Commencer la diffusion

• "Affiche [nom de la caméra]"
  • "Que diffuse [nom de la caméra] ?"
  • "[Nom de la caméra] sur [nom du Chromecast]"
  • "Lis [nom de la caméra] sur [nom du Chromecast]"
  • "Diffuse [nom de la caméra] sur [nom du Chromecast]"

Arrêter la diffusion

"Arrête [nom du téléviseur/du Chromecast]"

Résoudre un problème

Message d'erreur "HA Cast" affiché sur votre téléviseur lors de la diffusion du flux d'une caméra Arlo

Si ce message d'erreur s'affiche, suivez la procédure ci-dessous :

1. Sur votre caméra, désactivez le paramètre d'enregistrement du flux en cas de détection de mouvement.
  2. Essayez de diffuser de nouveau le flux de la caméra.
  3. Arlo s'efforce actuellement de corriger ce problème.