Bilder der Überwachungskamera über Lautsprecher oder Displays von Google Nest bzw. Google Home auf Ihren Fernseher streamen

Behalten Sie alles Wesentliche im Blick: Mit Google Nest oder einem Google Home-Lautsprecher oder -Display und Chromecast oder einem TV-Gerät mit integrierter Chromecast-Technologie können Sie das Signal Ihrer Überwachungskamera streamen.

Voraussetzungen

• Überwachungskamera, die mit der Partner-App eingerichtet wurde
  • Google Nest- oder Google Home-Lautsprecher oder -Display

Schritt 1: Überwachungskamera einrichten

Richten Sie Ihre Kamera wie in der mitgelieferten Anleitung ein. Informationen zum Einrichten Ihrer Kamera mit der Nest App finden Sie in diesem Artikel.

Schritt 2: Gerät einrichten

Wenn Sie Chromecast und Ihren Lautsprecher oder Display noch nicht eingerichtet haben, führen Sie die folgenden Schritte aus. Wenn Sie diese Geräte bereits eingerichtet haben, können Sie diesen Schritt überspringen.

Schritt 3: Überwachungskamera mit Ihrem Google-Lautsprecher oder -Display verbinden

1. Öffnen Sie die Google Home App Google Home app.
  2. Prüfen Sie, ob das angezeigte Google-Konto mit Ihrem Google Home- oder Google Nest-Gerät verknüpft ist. Wenn Sie das Konto wechseln möchten, tippen Sie auf ein anderes oder auf Weiteres Konto hinzufügen.
  3. Achten Sie darauf, dass Ihre Überwachungskamera mit demselben WLAN verbunden ist wie Ihr Google Nest oder Google Home-Lautsprecher oder Display.
  4. Prüfen Sie, ob die angegebene Privatadresse diejenige ist, mit der Sie Ihre Überwachungskamera koppeln möchten. Wenn Sie zwischen den Zuhausen wechseln möchten, klicken Sie auf das Dreieck rechts neben dem Namen des Zuhauses.
  5. Tippen Sie links oben auf  und dann Gerät einrichten und dann Du hast schon Geräte eingerichtet?.
  6. Tippen Sie auf das Gerät, das Sie koppeln möchten.
  7. Wenn die Kopplung abgeschlossen ist, tippen Sie auf Fertig.
    Hinweis: Wenn Sie bereits ein Nest-Thermostat eingerichtet haben, müssen Sie möglicherweise die Verknüpfung Ihres Nest-Kontos aufheben und danach wiederherstellen, damit Ihre Nest Cams angezeigt werden.

Schritt 4: Fernseher über die Google Home App verknüpfen

Hinweis: Die folgenden Schritte sind optional. Wenn Sie mehrere Chromecast-Geräte und -Fernseher haben, können Sie folgendermaßen vorgehen, um alle Ihre Geräte zu verknüpfen und einen Standardfernseher auszuwählen, wenn Sie Videos über Ihren Lautsprecher oder Ihr Display abspielen.

1. Achten Sie darauf, dass Chromecast oder Ihr Chromecast-fähiger Fernseher eingerichtet ist und mit demselben WLAN verbunden ist wie Ihr Mobilgerät bzw. Tablet und der Lautsprecher bzw. das Display.
  2. Öffnen Sie die Google Home App Google Home app.
  3. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Konto.
  4. Prüfen Sie, ob das angezeigte Google-Konto mit Ihrem Google Home- oder Google Nest-Gerät verknüpft ist. Wenn Sie das Konto wechseln möchten, tippen Sie auf ein anderes oder auf Weiteres Konto hinzufügen.
  5. Kehren Sie zum Startbildschirm zurück und tippen Sie auf Einstellungen .
  6. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt "Google Assistant-Dienste" und tippen Sie auf Weitere Einstellungen.
  7. Tippen Sie auf Geräte   Hinzufügen….
  8. Die Google Home App sucht nach Remote-Geräten im selben WLAN wie Ihr Lautsprecher oder Display. Hinweis: In der Liste werden möglicherweise auch Geräte angezeigt, die die Sprachsteuerung nicht unterstützen. Diese können momentan noch nicht mit Ihrem Lautsprecher oder Display verknüpft werden, was sich aber bald ändern soll.
  9. Wenn Sie ein Gerät hinzufügen möchten, tippen Sie auf das Häkchen neben dem Gerätenamen. Sie können mehrere Geräte auswählen. Tippen Sie auf Hinzufügen.
  10. Sie sehen die verknüpften Remote-Geräte nun im Abschnitt "Fernseher und Lautsprecher" der Google Home App Google Home app.

Hinweis: Wenn die Meldung "Fehler beim Verknüpfen des Geräts" angezeigt wird, müssen Sie Ihren Chromecast auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Schritt 5: Mit Sprachbefehlen das Signal Ihrer Überwachungskamera auf Ihrem TV-Gerät streamen

Gehen Sie folgendermaßen vor:

Sagen Sie "Ok Google" oder "Hey Google" und…

Streaming starten

• "Zeige [Kameraname]"
  • "Was ist auf [Kameraname]?"
  • "[Kameraname] auf [Chromecast-Gerätename]"
  • "Spiele [Kameraname] auf [Chromecast-Gerätename] ab"
  • "Zeige [Kameraname] auf [Chromecast-Gerätename] an"

Streaming beenden

"Beende den Stream auf [TV/Chromecast-Gerätename]."

Fehlerbehebung

"HA Cast"-Fehler beim Streamen einer Arlo-Kamera auf den Fernseher

Wenn beim Streamen einer Arlo-Kamera die Fehlermeldung "HA-Cast" auf Ihrem Fernseher angezeigt wird, versuchen Sie folgende Problemumgehung:

1. Deaktivieren Sie die Einstellung für die Bewegungserkennung der Kamera.
  2. Versuchen Sie noch einmal, zu streamen.
  3. Arlo arbeitet derzeit an einer Lösung für dieses Problem.