Impossibile trasmettere contenuti ad Android TV

Se hai difficoltà a trasmettere video usando la funzionalità Chromecast integrato (in precedenza chiamata Google Cast) con Android TV, assicurati di avere la versione attuale del ricevitore Google Cast.

Passaggio 1: controlla la versione attuale del ricevitore Google Cast

1. Dalla schermata Home di Android TV, seleziona Impostazioni Settings quindi Google Cast.
  2. Cerca Numero di versione X.XX.XXXXX.

Se il numero di versione non corrisponde alla versione firmware dei dispositivi Cast per Android TV, scarica l'ultima versione del ricevitore Google Cast.

Passaggio 2: scarica l'ultima versione del ricevitore Google Cast

1. Accedi a Google Play su Android TV.
  2. Seleziona Le mie app quindi Ricevitore Google Cast quindi Aggiorna.