Streamen auf Android TV nicht möglich

Wenn Sie Probleme haben, Videos mithilfe der integrierten Chromecast-Technologie (ehemals Google Cast) auf Ihrem Android TV zu streamen, vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste Version von Google Cast Receiver verwenden.

Schritt 1: Aktuelle Version von Google Cast Receiver prüfen

1. Wählen Sie auf dem Android TV-Startbildschirm das Symbol Einstellungen Settings und dann Google Cast aus.
  2. Suchen Sie nach der Versionsnummer X.XX.XXXXX.

Falls die Versionsnummer nicht mit der Firmwareversion von Cast for Android TV übereinstimmt, installieren Sie die neueste Version von Google Cast Receiver.

Schritt 2: Neueste Version von Google Cast Receiver installieren

1. Melden Sie sich auf Ihrem Android TV bei Google Play an.
  2. Wählen Sie Meine Apps und dann Google Cast Receiver und dann Aktualisieren aus.