Cambiar la red Wi‑Fi de Chromecast o Chromecast Audio

Los dispositivos Chromecast y Chromecast Audio solo pueden recordar una red Wi‑Fi a la vez. Si has cambiado la red Wi‑Fi y el dispositivo no está conectado a ninguna red, restablece el estado de fábrica y configura tu Chromecast o Chromecast Audio en la nueva red.

Si tu Chromecast o Chromecast Audio ya está conectado a una red Wi‑Fi, pero quieres conectarlo a otra, sigue estos pasos:

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet estén conectados a la misma red Wi‑Fi que el Chromecast.
  2. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  3. Toca tu dispositivo.
  4. Arriba a la derecha, toca Ajustes  y luego Wi‑Fi y luego Olvidar esta red
  5. Volverás a la pantalla de inicio.
  6. Sigue los pasos para configurar tu Chromecast o Chromecast Audio en una red nueva.