Cambiar la red Wi‑Fi de Chromecast o Chromecast Audio

Los dispositivos Chromecast y Chromecast Audio solo pueden recordar una red Wi‑Fi a la vez. Si has cambiado tu red Wi‑Fi y el dispositivo no está conectado a ninguna red, sáltate los pasos de abajo y configura tu Chromecast o Chromecast Audio en la nueva red.

Si tu dispositivo Chromecast o Chromecast Audio ya está conectado a una red Wi‑Fi, pero quieres conectarlo a otra, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que tu teléfono móvil o tablet estén conectados a la misma red Wi‑Fi que tu dispositivo.
  2. Abre la aplicación Google Home aplicación Google Home.
  3. Toca el nombre de tu dispositivo y luego Ajustes .
  4. Desplázate hacia abajo hasta Wi‑Fi. La red Wi‑Fi que aparece es la red a la que estás conectado actualmente.
  5. Para cambiar la red Wi‑Fi, toca Wi‑Fi y luego Borrar la red.
  6. Vuelve a la pantalla de inicio y sigue los pasos para configurar tu dispositivo en otra red.