Adicionar o botão Transmitir à barra de ferramentas do Chrome

Embora não seja obrigatório, recomendamos que você adicione o botão Transmitir à barra de ferramentas do Chrome. Isso permitirá um acesso mais fácil à funcionalidade de transmissão a partir de qualquer página da Web.

Para adicionar o botão Transmitir à barra de ferramentas do Chrome, faça o seguinte:

1. No canto superior direito do navegador Chrome, clique no menu Configurações More menu e Transmitir…
  2. O botão Transmitir Inactive cast extension aparecerá temporariamente na barra de ferramentas. Para mantê-lo permanentemente, clique com o botão direito do mouse no botão Transmitir Inactive cast extension e em Sempre mostrar ícone.

Se o botão Transmitir Inactive cast extension já estiver adicionado à barra de ferramentas do navegador Chrome, ele será exibido próximo ao canto superior direito.