Adicionar o botão Transmitir à barra de ferramentas do Chrome

Embora não seja obrigatório, recomendamos que você adicione o botão Transmitir à barra de ferramentas do Chrome. Isso vai facilitar o acesso à funcionalidade de transmissão a partir de qualquer página da Web.

Para adicionar o botão Transmitir à barra de ferramentas do Chrome, faça o seguinte:

1. No navegador Chrome, clique em Mais More menu eSalvar e compartilhar e Transmitir….
  2. O botão Transmitir Inactive cast extension vai aparecer temporariamente na barra de ferramentas. Para que ele fique lá permanentemente, clique com o botão direito do mouse no botão Transmitir Inactive cast extension e depois clique em Sempre mostrar ícone.

Se o botão Transmitir Inactive cast extension já estiver fixado na barra de ferramentas do navegador, ele vai aparecer na barra do Chrome.