Adicionar o botão Transmitir à barra de ferramentas do Chrome

Embora não seja necessário, é recomendável fixar o botão Transmitir na barra de ferramentas do Chrome. Isto permite um acesso mais fácil à funcionalidade do Cast a partir de qualquer página da Web.

Para fixar o botão Transmitir na barra de ferramentas do Chrome,

1. No canto superior direito do navegador Chrome, clique no menu de Definições do Chrome More menu e, em seguida, "Transmitir". Cast from Chrome
  2. O botão Transmitir Inactive cast extension é temporariamente apresentado na barra de ferramentas. Para o manter lá permanentemente, clique com o botão direito do rato no botão Transmitir Inactive cast extension e clique em “Mostrar sempre o ícone."

Se o botão Transmitir já tiver sido fixado na barra de ferramentas do seu navegador, poderá ver o botão Transmitir Inactive cast extension na barra de ferramentas do Chrome (perto do canto superior direito).