Adicione o botão Transmitir à barra de ferramentas do Chrome

Embora não seja necessário, é recomendável fixar o botão Transmitir na barra de ferramentas do Chrome. Isto permite um acesso mais fácil à funcionalidade Transmitir a partir de qualquer página Web.

Para fixar o botão Transmitir na barra de ferramentas do Chrome:

1. No seu navegador Chrome, clique em Mais More menu e, em seguida,Guardar e partilhar e, em seguida, Transmitir…
  2. O botão Transmitir Inactive cast extension aparece temporariamente na barra de ferramentas. Para o manter lá permanentemente, clique com o botão direito do rato no botão Transmitir Inactive cast extension e, de seguida, clique em Mostrar o ícone sempre.

Se o botão Transmitir já tiver sido fixado na barra de ferramentas do navegador, vê o botão Transmitir Inactive cast extension na barra de ferramentas do Chrome.