Ajouter l'icône Cast à la barre d'outils Chrome

Bien que cela soit facultatif, nous vous recommandons d'épingler l'icône Cast à la barre d'outils Chrome. Cela vous permettra d'accéder plus facilement à la fonctionnalité Cast à partir de n'importe quelle page Web.

Pour épingler l'icône Cast à la barre d'outils Chrome :

1. Dans votre navigateur Chrome, cliquez sur Plus Menu Plus puis Enregistrer et partager puis Caster
  2. L'icône Cast Inactive cast extension s'affiche alors temporairement dans la barre d'outils. Pour la conserver définitivement, effectuez un clic droit sur l'icône Cast Inactive cast extension , puis cliquez sur Toujours afficher l'icône.

Si vous avez déjà épinglé l'icône Cast Inactive cast extension à la barre d'outils de votre navigateur, elle s'affiche dans la barre d'outils Chrome.