Ajouter l'icône Cast à la barre d'outils Chrome

Bien que cela soit facultatif, nous vous recommandons d'épingler l'icône Cast à la barre d'outils Chrome. Cela vous permettra d'accéder plus facilement à la fonctionnalité Cast à partir de n'importe quelle page Web.

Pour épingler l'icône Cast à la barre d'outils Chrome, procédez comme suit :

1. Dans l'angle supérieur droit du navigateur Chrome, cliquez sur le menu des paramètres Menu Plus puis Caster…
  2. L'icône Cast Inactive cast extension s'affiche alors temporairement dans la barre d'outils. Pour la conserver définitivement, faites un clic droit sur l'icône Cast Inactive cast extension , puis cliquez sur Toujours afficher l'icône.

Si vous avez déjà épinglé l'icône Cast Inactive cast extension à la barre d'outils du navigateur Chrome, elle s'affiche à cet emplacement (en haut à droite).