Cómo agregar el botón para transmitir a la barra de herramientas de Chrome

Si bien no es necesario, te recomendamos fijar el botón para transmitir en la barra de herramientas de Chrome. De esta manera, podrás acceder de manera más fácil a la funcionalidad de Chromecast desde cualquier página web.

Si quieres fijar el botón para transmitir a la barra de herramientas de Chrome, haz lo siguiente:

1. Haz clic en Más More menu y luegoGuardar y compartir y luego Transmitir…
  2. El botón para transmitir Inactive cast extension aparecerá temporalmente en la barra de herramientas. Para fijarlo de forma permanente, haz clic con el botón derecho en el botón para transmitir Inactive cast extension y, luego, en Mostrar siempre el ícono.

Si ya lo fijaste en la barra de herramientas de tu navegador, verás el botón para transmitir Inactive cast extension en la barra de herramientas de Chrome.