Añadir el botón de enviar a la barra de herramientas de Chrome

Aunque no es obligatorio, te recomendamos que añadas el botón de enviar a la barra de herramientas de Chrome para que puedas acceder más fácilmente a las funciones de Chromecast desde cualquier página web.

Para fijar el botón de enviar a la barra de herramientas de Chrome, sigue estos pasos:

1. En el navegador Chrome, haz clic en Más More menu y luegoGuardar y compartir y luego Enviar...
  2. El botón de enviar Inactive cast extension aparecerá temporalmente en la barra de herramientas. Para que se muestre ahí de forma permanente, haz clic con el botón derecho en el botón de enviar Inactive cast extension y, después, haz clic en Mostrar siempre el icono.

Si el botón de enviar Inactive cast extension ya está fijado a la barra de herramientas del navegador, lo verás en la barra de herramientas de Chrome.