Añadir el botón de enviar a la barra de herramientas de Chrome

Aunque no es obligatorio, te recomendamos que añadas el botón de enviar a la barra de herramientas de Chrome, ya que esto te permitirá acceder más fácilmente a las funciones de Chromecast desde cualquier página web.

Para fijar el botón de enviar a la barra de herramientas de Chrome, sigue estos pasos:

1. En la esquina superior derecha del navegador Chrome, haz clic en el menú Configuración de Chrome More menu y luego Enviar... Cast from Chrome
  2. El botón de enviar Inactive cast extension aparecerá temporalmente en la barra de herramientas. Para que se muestre permanentemente, haz clic con el botón derecho en Inactive cast extension y, a continuación, selecciona Mostrar siempre el icono.

Si ya habías fijado el botón de enviar Inactive cast extension a la barra de herramientas del navegador, este aparecerá en la parte superior derecha.