Das Cast-Symbol zur Chrome-Symbolleiste hinzufügen

Auch wenn nicht unbedingt nötig, empfehlen wir, das Cast-Symbol an der Chrome-Symbolleiste anzupinnen. So können Sie über jede beliebige Webseite ganz einfach auf die Cast-Funktion zugreifen.

So pinnen Sie das Cast-Symbol an der Chrome-Symbolleiste an:

1. Klicken Sie im Chrome-Browser auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dannSpeichern und teilen und dann Streamen...
  2. Das Cast-Symbol Inactive cast extension erscheint vorübergehend in Ihrer Symbolleiste. Um das Cast-Symbol Inactive cast extension dauerhaft einzublenden, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie Symbol immer zeigen aus.

Wenn das Cast-Symbol Inactive cast extension bereits an der Symbolleiste Ihres Browsers angepinnt ist, erscheint es in der Chrome-Symbolleiste.