Cast-Symbol der Chrome-Symbolleiste hinzufügen

Auch wenn nicht unbedingt nötig, empfehlen wir, das Cast-Symbol an der Chrome-Symbolleiste anzuheften. So können Sie über jede beliebige Webseite ganz einfach auf die Cast-Funktion zugreifen.

So heften Sie das Cast-Symbol an der Chrome-Symbolleiste an:

1. Klicken Sie rechts oben im Chrome-Browser auf das Menüsymbol mit den Chrome-Einstellungen Dreipunkt-Menü und dann "Streamen...". Cast from Chrome
  2. Das Cast-Symbol Inactive cast extension erscheint vorübergehend in Ihrer Symbolleiste. Um das Symbol Inactive cast extension dauerhaft einzublenden, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie Symbol immer anzeigen aus.

Wenn das Cast-Symbol Inactive cast extension bereits an der Symbolleiste Ihres Browsers angeheftet ist, finden Sie es oben rechts in der Chrome-Symbolleiste.