Mot de passe Wi-Fi incorrect

Pendant la configuration, si vous sélectionnez le nom de votre réseau Wi-Fi et entrez le mot de passe de celui-ci, mais que la connexion échoue et renvoie une erreur, essayez les étapes indiquées ci-dessous :

Liste de contrôle initiale

1. Sous « Nom du réseau? », vérifiez si vous avez sélectionné le bon nom du réseau Wi-Fi dans le menu déroulant.
  2. Vérifiez si vous avez sélectionné l'option pour afficher le mot de passe lorsque vous entrez votre mot de passe.
  3. Le mot de passe doit comprendre des lettres majuscules et minuscules.
  4. Le mot de passe est sensible à la casse. Assurez-vous d'entrer correctement les lettres majuscules et minuscules souhaitées.
  5. Vérifiez si vous avez manqué une lettre ou un chiffre.
  6. Le mot de passe doit comporter au moins 8 caractères.

Dépannage de base

Si vous avez vérifié toutes les étapes ci-dessus et que le mot de passe est toujours incorrect, essayez l'une des étapes ci-dessous, puis réessayez. Si le problème n'est toujours pas résolu, passez à la prochaine étape.

Étape 1. Toucher votre appareil Google Nest ou Home

1. Débranchez le câble d'alimentation du haut-parleur ou de l'écran.
  2. Rebranchez le câble d'alimentation du haut-parleur ou de l'écran.

Étape 2. Redémarrer le routeur

Éteignez le routeur et rallumez-le. Remarque : Pour la plupart des routeurs, il suffit de débrancher la source d'alimentation, puis de la rebrancher pour les redémarrer.

Étape 3. Forcer la fermeture de l'application Google Home

Étape 4. Essayer de le reconfigurer

Lorsque vous arrivez à la partie mot de passe du processus de configuration, procédez comme suit :

1. Android : si l'option « Obtenir le mot de passe Wi-Fi » s'affiche lorsque vous sélectionnez le réseau Wi-Fi souhaité, procédez comme suit :
    1. Touchez OK.
    2. Si le mot de passe échoue, sélectionnez Non merci, puis entrez manuellement le mot de passe Wi-Fi.
      1. Pour afficher le mot de passe que vous avez entré, touchez l'icône en forme d'œil dans la zone du mot de passe.
      2. Le mot de passe doit comporter au moins 8 caractères.
  2. iOS : sous la zone du mot de passe, cochez la case « Afficher le mot de passe ». Ce paramètre vous permet d'afficher exactement ce que vous entrez pour vous assurer que le mot de passe est exact, au lieu de ne voir que des points noirs après avoir entré un caractère.