Notificaciones de control de contenido multimedia de Cast

Controla el contenido multimedia que se reproduce en dispositivos Chromecast (Chromecast, Chromecast Ultra, Chromecast Audio, así como televisores y altavoces con Chromecast integrado) y en dispositivos Google Home directamente desde las notificaciones de control de contenido multimedia de Cast en Android.

Para consultar las notificaciones de control de contenido multimedia de Cast, tu dispositivo móvil o tablet deben estar conectados a la misma red Wi-Fi que el dispositivo Chromecast o Google Home. Además, aparecerá una notificación con todos los dispositivos Chromecast y Google Home que estén conectados a la misma red Wi-Fi.

Nota: Las notificaciones no aparecerán cuando envíes contenido de YouTube o YouTube Music desde tu teléfono.

Dispositivos móviles compatibles

Las notificaciones de control de contenido multimedia de Cast están disponibles para los dispositivos con Android L (5.0) y versiones posteriores. No están disponibles para dispositivos iOS.

Dispositivos de transmisión compatibles

Las notificaciones de control remoto de Cast aparecen cuando reproduces contenido multimedia con dispositivos Chromecast, Chromecast Ultra, Chromecast Audio y Google Home, o con televisores y altavoces que tengan Chromecast integrado.

Información que aparece en las notificaciones de control de contenido multimedia de Cast

1. El nombre del dispositivo al que tú o alguien conectado a tu misma red Wi-Fi enviáis contenido.
  2. El proveedor de contenido.
  3. Los controles multimedia (Pausar Pause, Silenciar Mute y Detener Stop) y los Ajustes Settings.
  4. Puedes desactivar las notificaciones de control de contenido multimedia de Cast en Ajustes Settings.

Cast notifications

Ignorar temporalmente las notificaciones de control de contenido multimedia de Cast en tu teléfono

Para ignorar una notificación de control remoto de Cast y evitar que se muestre durante la sesión de envío actual, solo tienes que deslizarla con el dedo.
Nota: La notificación volverá a aparecer si empiezas a enviar contenido desde otra aplicación compatible con Chromecast.

Desactivar las notificaciones de control de contenido multimedia de Cast en un dispositivo Chromecast o Google Home

Para evitar que otros usuarios de tu red Wi-Fi controlen el contenido multimedia que envíes, puedes desactivar las notificaciones de control de contenido multimedia de Cast en un dispositivo Chromecast o Google Home.

1. Abre la aplicación Google Home aplicación Google Home.
  2. Desplázate hasta la tarjeta del Chromecast o Google Home que no quieras que envíe notificaciones de envío de contenido.
  3. En la esquina superior derecha de la tarjeta del dispositivo, toca Ajustes Settings.
  4. En Información del dispositivo, desactiva la opción Permitir que otros usuarios controlen el contenido multimedia que envías Off

Desactivar las notificaciones de control de contenido multimedia de Cast en tu teléfono

Si quieres que las notificaciones de control de contenido multimedia de Cast dejen de aparecer en tu teléfono de forma permanente, sigue los pasos que se indican a continuación.

Opción 1:

1. En la notificación, toca Ajustes Settings
  2. Desactiva la opción Mostrar notificaciones de control remoto Off.

Opción 2:

1. Toca Ajustes Settings

2. En Personal, toca Google y luego Controles para enviar contenido y luego mueve el control deslizante a la posición de desactivado Off.

3. Para volver a activar las notificaciones, mueve el control deslizante a la posición de activado On