Notificações de controle de mídia do Google Cast

Controle o que você está assistindo ou ouvindo em alto-falantes e telas Google Nest e Home ou dispositivos Chromecast (Chromecast, Chromecast Ultra, Chromecast Audio e TVs e alto-falantes com Chromecast built-in) diretamente nas notificações de controle de mídia do Google Cast em dispositivos Android.

Para receber as notificações de controle de mídia do Google Cast, o dispositivo móvel ou tablet é vinculado à mesma conta do Chromecast, do alto-falante ou da tela. Além disso, você receberá uma notificação referente a todos os dispositivos Chromecast, alto-falantes e telas que estiverem nessa mesma rede Wi-Fi.

Observação: você não receberá notificações quando transmitir conteúdo do YouTube ou YouTube Music do seu smartphone.

Dispositivos móveis compatíveis

As notificações de controle de mídia do Google Cast estão disponíveis para dispositivos com Android 6.0 ou posterior. Elas não são compatíveis com dispositivos iOS.

Dispositivos de transmissão compatíveis

Você receberá notificações de controle de mídia do Google Cast ao usar dispositivos Chromecast, Chromecast Ultra, Chromecast Audio, Google Nest ou Home, assim como TVs e alto-falantes com Chromecast built-in, para acessar mídia.

O que é exibido nas notificações de controle de mídia do Google Cast

• Na parte superior, é exibido o nome do dispositivo que está recebendo uma transmissão sua ou de outra pessoa conectada à mesma rede Wi-Fi.
  • O segundo item indicado é o provedor de conteúdo.
  • Os controles de mídia (Pausar Pause, Desativar som Mute, Parar Stop e Configurações Settings) são exibidos na linha inferior.

No canto inferior direito, acesse as Configurações Settings para desativar as notificações de controle de mídia do Google Cast.

Cast notifications

Dispensar temporariamente as notificações de controle de mídia do Google Cast

Para dispensar temporariamente a exibição de uma notificação de controle de mídia do Google Cast durante a sessão de transmissão atual, simplesmente deslize a notificação para fora da tela.

Observação: a notificação reaparecerá caso você comece a transmitir conteúdo de outro app compatível com Chromecast.

Desativar as notificações de controle de mídia do Google Cast no dispositivo

Para impedir que outras pessoas na sua rede Wi-Fi controlem sua transmissão de mídia, desative as notificações de controle de mídia do Google Cast no Chromecast, no alto-falante ou na tela.

1. Abra o app Google Home App Google Home.
  2. Toque e mantenha pressionado o bloco do dispositivo e toque em Configurações Settings e Reconhecimento e compartilhamento.
  3. Desative a opção Permitir que outros controlem mídias transmitidas.

Desativar as notificações de controle de mídia do Google Cast no smartphone

Para desativar permanentemente as notificações de controle de mídia do Google Cast no smartphone, siga as etapas abaixo:

Opção 1:

1. Na notificação, toque em Configurações Settings.
  2. Desative a opção Exibir notificações de controle remoto  Off.

Opção 2:

1. No smartphone, toque em Configurações Settings.

2. Toque em Google e Dispositivos e compartilhamento e Opções do Google Cast e desative Controles de mídia para dispositivos de transmissão.

Para reativar as notificações, ative os Controles de mídia para dispositivos de transmissão.