Lire du contenu depuis le navigateur Chrome sur des enceintes ou des écrans

Pourquoi écouter vos divertissements préférés sur votre ordinateur alors que vous pouvez en profiter sur votre enceinte ou votre écran Google Nest ou Google Home ? En diffusant de la musique depuis un onglet du navigateur Chrome, vous pouvez dupliquer sur votre enceinte ou votre écran ce que vous écoutez dans Chrome.

Étape 1 : Configurez la diffusion de contenu depuis Chrome

1. Si vous ne l'avez pas déjà fait, téléchargez Chrome
  2. Vérifiez que vous utilisez bien la dernière version de Chrome. Si vous rencontrez des difficultés, découvrez comment télécharger les mises à jour de Chrome.
  3. Bien que cela soit facultatif, nous vous recommandons d'épingler l'icône Cast à la barre d'outils Chrome
  4. Assurez-vous que votre ordinateur est connecté au même réseau Wi-Fi que votre manette enceinte ou votre écran.

Étape 2 : Castez du contenu depuis Chrome sur votre enceinte ou votre écran

Il existe plusieurs façons de caster du contenu depuis Chrome sur votre enceinte ou votre écran. Pour toutes les options ci-dessous, assurez-vous que votre ordinateur est connecté au même réseau Wi-Fi que votre enceinte ou votre écran.

Option 1. Via l'icône Cast

Remarque : L'option "Caster le Bureau" n'est pas compatible avec les enceintes et les écrans.

1. Si vous avez épinglé l'icône Cast à la barre d'outils, cliquez sur cette icône Inactive cast extension . Elle se trouve dans l'angle supérieur droit du navigateur.
  2. Sélectionnez l'enceinte ou l'écran sur lesquels vous voulez écouter de la musique.
Option 2. À partir d'un site compatible Chromecast
  1. Accédez à un site compatible Cast, comme Google Play Musique.
  2. Cliquez sur l'icône Cast Inactive cast extension , qui se trouve généralement près des autres commandes multimédias, telles que lecture, pause et volume.
  3. Sélectionnez l'enceinte ou l'écran sur lesquels vous voulez écouter de la musique.
Option 3. À partir du menu des paramètres de Chrome
  1. Cliquez sur le menu Paramètres Menu Plus de Chrome, dans la barre d'outils Chrome dans l'angle supérieur droit du navigateur puis Caster…
  2. Sélectionnez l'enceinte ou l'écran sur lesquels vous souhaitez écouter de la musique.
Option 4. À partir d'une page Web dans Chrome
  1. Ouvrez un onglet dans le navigateur Chrome.
  2. Faites un clic droit sur la page Web puis Caster.
  3. Sélectionnez l'enceinte ou l'écran sur lesquels vous souhaitez écouter de la musique.

Étape 3 : Contrôlez la lecture audio depuis Chrome à l'aide de commandes vocales

Voici comment vous adresser à l'Assistant Google sur votre enceinte ou votre écran lors de la lecture de contenu depuis Chrome sur Google Home. Remarque : La plupart des commandes permettant de lire des contenus multimédias ne sont pas compatibles avec la lecture de contenu depuis Chrome sur votre enceinte ou votre écran.

Pour… Dites "Ok Google", puis…
Arrêter de lire du contenu de Chrome sur Google Home "Arrête"
Régler le volume "Augmente/Réduis le volume", "Volume maximal"