Conectar un altavoz o una pantalla Google Nest a una red Wi‐Fi

Los altavoces y las pantallas Google Nest y Google Home no pueden recordar más de una red Wi‑Fi a la vez. Para conectarte a una red Wi‑Fi o cambiar a otra, sigue los pasos que se indican abajo:

Conectar un altavoz o una pantalla a una red Wi‐Fi nueva

Si tu dispositivo no está conectado a ninguna red Wi‐Fi, configúralo en la aplicación Google Home.

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home..
  2. Toca Dispositivos . Añadir Google Nest o dispositivo de partner Google Nest or partner device.
  3. Sigue los pasos que aparecen en la aplicación.

Si con estos pasos no se soluciona el problema, tendrás que restablecer el estado de fábrica de tu altavoz o pantalla y luego volver a configurar el dispositivo.

Cambiar la red Wi‐Fi de un altavoz o pantalla

Si tu altavoz o pantalla ya se ha configurado en una red Wi‐Fi, pero necesitas cambiar la contraseña de la red Wi‐Fi o conectar el dispositivo a otra red, tendrás que olvidar la red Wi‐Fi actual y volver a configurar el dispositivo en la aplicación Google Home.

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home..
  2. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  3. Toca Ajustes Ajustes y luego Información del dispositivo.
  4. Toca Wi‐Fi y luego Olvidar esta red.
  5. Vuelve a la pantalla de inicio de la aplicación Google Home y sigue los pasos de configuración anteriores para conectar tu dispositivo a otra red Wi‐Fi.

Si aparece el mensaje de error "No se ha podido establecer comunicación con tu [dispositivo]" al intentar olvidar la red, o los pasos indicados arriba no funcionan, tendrás que restablecer el estado de fábrica del dispositivo y volver a configurarlo.